Паста арахисовая 100% из обжаренных ядер
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Состав: 100% обжаренные ядра арахиса.

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Состав: 100% обжаренные ядра арахиса.

Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 05:21
Свежий донниковый забрус июль 2025! Из Казахстана
В наличии! Получили великолепную партию свежего полезного продукта с частной пасеки по отличной низкой цене.
Забрус — это уникальный продукт пчеловодства - крышечки восковых сот, срезанные перед откачкой мёда. Он насыщен природными ферментами, витаминами и эфирными маслами, которые делают его мощным средством для укрепления иммунитета, очищения организма и поддержания здоровья полости рта. Сочетает в себе свойства мёда, воска и прополиса, даря организму натуральную защиту.
Укрепляет иммунитет: насыщает организм витаминами и полезными веществами.
Поддерживает здоровье полости рта: очищает зубы, укрепляет дёсны и устраняет неприятный запах.
Обладает антисептическими свойствами: помогает при простудных заболеваниях и воспалениях горла.
Улучшает пищеварение: стимулирует работу желудка и кишечника.
Снимает стресс: жевание забруса помогает расслабиться и улучшить настроение.
Забрус жуют или добавляют в чай.
Для максимальной пользы жевать 2-3 раза в день по 5-10мин.

Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 05:19
Масло фритюрное Вегафрай работает в 2 раза дольше во фритюре по сравнению с фритюрным подсолнечным маслом. Экономно в расходовании за счет меньшей впитываемости.
Рекомендации по применению: смесь идеальна для обжарки различных продуктов во фритюре (куриных и мясных полуфабрикатов, картофеля-фри, пончиков). Продукты равномерно прожариваются, сохраняя свой традиционный вкус, привлекательный внешний вид и хрустящую корочку.

Сообщение отредактировал Психея - 1 сентября 2025 00:40
Смесь фритюрная Вегафрай 08 Cargill идеальна для обжарки различных продуктов во фритюре (куриных и мясных полуфабрикатов, картофеля-фри, пончиков).
Характеристики продукта:
- Фритюрная смесь Вегафрай работает в 2 раза дольше во фритюре по сравнению с фритюрным подсолнечным маслом;
- Экономное расходование фритюрной смеси за счет меньшей впитываемости;
- Продукты равномерно прожариваются, сохраняя свой традиционный вкус, привлекательный внешний вид и хрустящую корочку.

Сообщение отредактировал Психея - 1 сентября 2025 00:39
Масло виноградной косточки, полученное прессовым методом.
Из садов Средиземноморья

Сообщение отредактировал Психея - 1 сентября 2025 00:37

Сообщение отредактировал Психея - 1 сентября 2025 00:36
Рекомендации по применению:
1 кг меланжа заменяет 20–25 свежих яиц.
Жидкий меланж незаменим для изготовления омлетов, кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий. Хорошо взбивается, придавая тесту однородность, эластичность и отличные вкусовые качества.
Состав: 100% натуральное яйцо.

Сообщение отредактировал Психея - 1 сентября 2025 00:35
Пастеризованный желток яичный GROVO - натуральный продукт, соответствующий требованиям безопасности и полностью готовый к употреблению.
Рекомендаци по применению:
Может быть использован для выпечки, как ингредиент в мясных блюдах.
Состав: 100% желток яйца куриного

Сообщение отредактировал Психея - 1 сентября 2025 00:34
Пастеризованный белок яичный GROVO - натуральный продукт, соответствующий требованиям безопасности и полностью готовый к употреблению. Не содержит холестерина и жиров. Соответствует ГОСТ.
Рекомендации по применению: может быть использован для выпечки, как кондитерский ингредиент и спортивное питание.
Состав: 100% белок яичный куриный.

Сообщение отредактировал Психея - 1 сентября 2025 00:34
Тыквенное масло имеет приятный слегка ореховый вкус и неповторимый аромат.
Рекомендации по применению: тыквенное масло идеально подходит для приготовления салатов, вареной говядины, жаркого из говядины, сыра, спредов, яичных и других блюд. Не допускайте воздействия высоких температур на тыквенное масло.

Сообщение отредактировал Психея - 1 сентября 2025 00:33
Свежий донниковый забрус июль 2025! Из Казахстана
В наличии! Получили великолепную партию свежего полезного продукта с частной пасеки по отличной низкой цене.
Забрус — это уникальный продукт пчеловодства - крышечки восковых сот, срезанные перед откачкой мёда. Он насыщен природными ферментами, витаминами и эфирными маслами, которые делают его мощным средством для укрепления иммунитета, очищения организма и поддержания здоровья полости рта. Сочетает в себе свойства мёда, воска и прополиса, даря организму натуральную защиту.
Укрепляет иммунитет: насыщает организм витаминами и полезными веществами.
Поддерживает здоровье полости рта: очищает зубы, укрепляет дёсны и устраняет неприятный запах.
Обладает антисептическими свойствами: помогает при простудных заболеваниях и воспалениях горла.
Улучшает пищеварение: стимулирует работу желудка и кишечника.
Снимает стресс: жевание забруса помогает расслабиться и улучшить настроение.
Забрус жуют или добавляют в чай.
Для максимальной пользы жевать 2-3 раза в день по 5-10мин.
:
Сообщение отредактировал Психея - 1 сентября 2025 00:17
ИДЕАЛЬНЫЙ МЁД! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Аккураевый мед - это монофлерный мед, который получают из нектара растения аккурай, произрастающего в экологически чистых районах Башкирии и юга России. Этот мед считается высокосортным, редким и полезным, он ценится за свой нежный вкус, тонкий аромат и быструю кристаллизацию.
** Основные характеристики аккураевого меда:
* Источник: Получается из нектара растения аккурай (псоралея костянковая).
* Вкус: Нежный, сливочно-цветочный, с легкой кислинкой.
* Аромат: Тонкий, едва уловимый.
* Цвет: Белый или молочно-желтый, плотный, напоминает сгущенное молоко.
* Кристаллизация: Быстрая, плотная, мелкозернистая.
* Полезные свойства: Считается, что обладает омолаживающими свойствами, повышает гемоглобин, снимает воспаления.
* Особенности аккураевого меда:
* Редкость:
Аккурай растет в диком виде и не образует больших зарослей, поэтому мед из него встречается нечасто и стоит дороже других сортов.
* Сбор:
Пчелы собирают нектар до появления пыльцы, поэтому мед практически не имеет запаха.
Дата сбора: июнь 2025 года
Место сбора: Башкирия


Сообщение отредактировал Психея - 1 сентября 2025 00:31
Королевские креветки являются вкусным и питательным продуктом, который все чаще можно встретить за праздничным столом. Этот деликатес ценят за низкую калорийность и сладковатый вкус.
Королевские креветки богаты витаминами и микроэлементами, продукт отличается высоким содержанием никотиновой и фолиевой кислоты, биотина.
РАЗМЕР: 1кг

Сообщение отредактировал Психея - 25 сентября 2025 17:46
Королевские креветки являются вкусным и питательным продуктом, который все чаще можно встретить за праздничным столом. Этот деликатес ценят за низкую калорийность и сладковатый вкус. К тому же его довольно легко готовить - замороженных очищенных членистоногих необходимо варить в течение 5 минут. Для этого понадобится лишь высыпать Креветки очищенные с хвостом без пищевода 16/20 в кипящую подсоленную воду и выловить их спустя указанное время.
РАЗМЕР: 1кг

Сообщение отредактировал Психея - 25 сентября 2025 17:42
Состав: картофель свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал кукурузный, соль пищевая, перец черный молотый, паприка сладкая.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 2,2 г, жиры - 7,6 г, углеводы - 21,7 г;
Энергетическая ценность - 164 ккал / 687,5 кДж.
Способы приготовления (не размораживая продукт):
• Во фритюре при температуре 175° 2 -2,5 минуты;
• Пароконвектомат: режим жар/пар 120/400° в течение 3-5 минут;
• На разогретой сковороде 1-1,5 мин с каждой стороны.
РАЗМЕР: 2кг; 5кг;

Сообщение отредактировал Психея - 25 сентября 2025 17:39
Отличный вариант для любителей острых закусок. Приготовленный продукт подают в качестве закусок или как отдельное блюдо. Вкусные, хрустящие сырные медальоны, с сырной начинкой и кусочками перца халапеньо внутри. Быстрая, вкусная и острая закуска. Во время жарки сыр внутри плавится, а благодаря панировке Медальоны приобретают золотистую, хрустящую корочку. Можно подавать также, как декоративный и вкусный элемент теплых салатов.
Рекомендации по приготовлению:
замороженный продукт готовить во фритюрнице или глубокой сковороде при температуре 175-180°C 2 мин.
Состав:
Начинка: Сыр обезжиренный для плавления ((обезжиренное молоко, соль, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, пищевая добавка уплотнитель хлорид кальция), масло сливочное, вода, молочный белок, стабилизатор Е1422, соль, сыворотка молочная сухая, консервант сорбат калия, комплексная пищевая добавка (Е331, Е340)-регулятор кислотности, перец халапеньо.
Тесто: сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода, дрожжи хлебопекарные сухие, соль, сахар, масло подсолннечное рафинированное дезодорированное), вода питьевая, смесь муки (мука пшеничная, рисовая мука, кукурузный крахмал, стабилизатор дигидропирофосфат натрия, соль).
РАЗМЕР: Вес штуки 20-22 г, 1кг

Сообщение отредактировал Психея - 25 сентября 2025 17:38
Рекомендации по приготовлению: замороженный продукт готовить во фритюрнице t175-180oC 2 минуты.
РАЗМЕР: (~23 г/шт), 1 кг

Сообщение отредактировал Психея - 25 сентября 2025 17:36
Продукт имеет нежную консистенцию и воздушную панировку. Вытянутая форма креветки придает больший размер порции при том же номинальном весе, что и обычная креветка в панировке.
Способ приготовления: разогреть масло до 165-170oC и обжарить в нем замороженный продукт в течение 3-4 минут, до появления золотистой корочки.
18-22 г/шт

Сообщение отредактировал Психея - 25 сентября 2025 17:34