Брала грибы разные -подосиновики, опята, маслята, лисички, грузди соленые и маринованные. Открыли и попробовали подосиновики маринованные Экстра и грузди белые соленые резаные.
Все грибы, в основном, целые. Даже грузди белые, которые заявлены как резаные, в основном целые, или очень крупно резанные, то есть можно порезать по своему усмотрению. Грибы достойные, чистые, мусора нет. Я без ума от белых груздей, муж налегал на подосиновики. Я могу есть их просто из банки, но муж у меня «гурман», делает по своему рецепту:
В дуршлаге промывает, в основном из чайника холодной кипяченой водой. Добавляет в салатник с грибочками мелко порезанный лук и маленько выдавливает чеснок для запаха. Взбивает вилкой в чашке 1 ч.л. уксуса с 2 ч.л. ароматного подсолнечного масла и тоже туда. Пусть постоят, пока варится картошка.
Спасибо ОРГу за закупку, заказала ещё белых груздей.
Шопоголик
Репутация: 38
Сообщений: 255
Сообщений: 255



