все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
принадлежит к группе цитрусовые. Happy Chopard Bigaradia выпущен в 2018 году. Парфюмер: Dora Baghriche. Верхние ноты: Горький апельсин, Нероли, Зеленый мандарин и Семена моркови; средние ноты: Цветок апельсина, Мед и Жасмин Самбак; базовые ноты: Кедр, Лабданум, Кунжут и Пачули.
отзывы :
Это какой-то мегакомплиментарный парфюм. Он нравится всем!!!. За два дня нОски меня не спросили про него только бродячие собаки :)), и то потому, что они не умеют говорить! :-0 Если честно, аромат для меня обычный приятный повседневный, но после такого количества комплиментов я пересмотрела своё мнение))) Цитрусы, цветы, свежесть, для меня всесезонный.
Я его давненько люблю,а этим летом открылось его ещё одно достойное качество - стойкость просто потрясающая! Вещи пахнут неделями.Сладкий ( не съедобный ) нероли,кунжут слышу,мед,белые и жёлтые цветы,очень радует душу,не душит,хоть и не дымка,а достаточно плотный. Никакой химозины,не одной фальшивой нлты.
Очень классный аромат на жару. Совсем не душит, а наоборот освежает. Больше всего ощущаю этот горький апельсин и почему-то мне пахнет персиками, а точнее холодным чёрным чаем с персиками, хотя ни чая, ни персиков там нет 😄Возможно, это мед даёт такую сладинку и горчинку одновременно.
Это аромат на все случаи жизни. Очень универсальный. Такой люкс, который понравится любому и никого не будет раздражать, а уж цена так вообще мизерная за такой классный парфюм.
Красивый аромат. Вот все по пирамиде! Горький апельсин с нероли трансформируются в медовый жасмин на кедровой деревяшке. Очень интересный и многогранный аромат. При различных температурных режимах разное раскрытие. Притягательный на всем протяжении раскрытия парамиды. Очень комплиментарные.
Если одним словом- удивил:) , за его цену не ожидала такого качества . Среди люкса я не припомню что есть такой незаурядный парфюм с апельсиновой горчинкой и нероли которые не замыливаются . Однозначно мой фаворит на влажное лето и весну.
Собрано 30 мл из 100 . На витрине https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules
Molecule 01 + Iris Escentric Molecules
отзывы :
Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю
Сначала чувствуется древесность с легкой табачностью. Вероятно основной ингредиент композиции выдает мне аккорд ветивера. Длится эта стадия часа 2, потом на первый план (особенно в шлейфе) выходит сладковатая цветочность корня ириса. В упор с кожи продолжает фонить ветивером. Аромат не утихает даже спустя 8 часов, красиво играет, сменяя ноты. Диффузный.
Hypnotic Poison Dior- до выкупа 47 мл!
Coriandre Jean Couturier- до выкупа осталось 25 мл!
Сообщение отредактировал novosylova - 10 августа 2024 13:36
принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Bibliothèque выпущен в 2017 году. Верхние ноты: Слива и Персик; средние ноты: Фиалка и Пион; базовые ноты: Кожа, Пачули, Ваниль и Мускус.
ОТЗЫВЫ:
Больше про нежную замшу с подкопченной сливой, теплый, уютный аромат. Достаточно плотный с небольшой кислинкой.
Кожа, слива и фиалка. Фиалка даёт свежесть и воздушность, кожа деликатная, не кирза. Стойкость хорошая, аромат игручий, то кожи побольше, то сливы, то розочка промелькнула и все это на фоне воздушной фиалки.
Красиво собранный аромат. Стартует горьким персиком, как у персика форда, но оттененным кислой сливой, и я постоянно слышу лакричник до самого конца, который не заявлен. Только когда аромат стихает вдалеке проявляется кожа и ваниль. Шлейф аккуратный, стойкость достаточная.
На мне солируют пачули в обрамлении пиона, сливы и - где-то вдали - ванили. Интересный квартет, но я его выдерживаю только в микродозах и подальше от носа - тогда мне нравится. Если больше - начинает отвлекать, свербит в носу, поддушивает.
Шлейф очень красивый.
В НАЛИЧИИ! Флакон занят . Отливанты до 15 мл .
Один из самых стойких и шлейфовых
ароматов для поклонниц гурманских пряных духов. Парфюмеры бренда снова и снова обыгрывают легендарный парфюм 1977 года, выпуская его обновленные современные версии. Таинственный аромат «Черного опиума» открывается нотами груши, розового перца и цветка апельсина. В сердце аромата кофе, жасмин, лакричник и горький шоколад. Базовые ноты — ваниль, пачули, кедр и кашемировое дерево. Шлейф сохраняется на долгое время.
315 руб
Легкий, немного сладковатый, приятный аромат от знаменитого парфюмерного дома. «Жемчужина» коллекции Extraordinaire. Создатель – Квентин Биш. Он начал работу над селективом после знакомства с красивой легендой о принцессе Неролы. Звали ее Анна-Мари Орсини. Герцогиня в 1680 году первой начала использовать цветки апельсина в качестве ароматизатора для ванны. Запах был настолько пленительным, что принцесса в 1680 году публично дала обет верности цитрусовому дереву. Ниша получилась свежей и многогранной.
Парфюм разлит в плоские высокие флаконы. Жидкость лишена маслянистости. Верхние ноты – розовый перец и апельсин, терпкий и одновременно сладкий. Центральные (сердечные) оттенки представлены кипарисом. Аромат теплый, древесный, немного землистый. Бергамот и мандарин завершают композицию. Шлейф недлинный, слышится в радиусе 1-1,5 м.