все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
В НАЛИЧИИ! Флакон занят . Отливанты до 15 мл .
Один из самых стойких и шлейфовых
ароматов для поклонниц гурманских пряных духов. Парфюмеры бренда снова и снова обыгрывают легендарный парфюм 1977 года, выпуская его обновленные современные версии. Таинственный аромат «Черного опиума» открывается нотами груши, розового перца и цветка апельсина. В сердце аромата кофе, жасмин, лакричник и горький шоколад. Базовые ноты — ваниль, пачули, кедр и кашемировое дерево. Шлейф сохраняется на долгое время.
315 руб
Легкий, немного сладковатый, приятный аромат от знаменитого парфюмерного дома. «Жемчужина» коллекции Extraordinaire. Создатель – Квентин Биш. Он начал работу над селективом после знакомства с красивой легендой о принцессе Неролы. Звали ее Анна-Мари Орсини. Герцогиня в 1680 году первой начала использовать цветки апельсина в качестве ароматизатора для ванны. Запах был настолько пленительным, что принцесса в 1680 году публично дала обет верности цитрусовому дереву. Ниша получилась свежей и многогранной.
Парфюм разлит в плоские высокие флаконы. Жидкость лишена маслянистости. Верхние ноты – розовый перец и апельсин, терпкий и одновременно сладкий. Центральные (сердечные) оттенки представлены кипарисом. Аромат теплый, древесный, немного землистый. Бергамот и мандарин завершают композицию. Шлейф недлинный, слышится в радиусе 1-1,5 м.
До выкупа 40 мл , флакон занят
отзывы:
Любимые пачули много пачули, очень много пачули. Стойкий, шлейфовый, нуарный! Насколько не впечатляют творения мастера- этот шедевр зашел на все
Я не особая любительница пачулей, но эта интерпретация мне понравилась. Очень свежее и пряное звучание, даже несколько камфорное, с легчайшей горчинкой. Нет ни затхлых землистых нюансов, ни шоколадных, как на мой нос. Довольно прозрачные лёгкие пачули. Пробовала носить весной и осенью; весной кажется более сырым и резким, осенью звучит как-то более округло и органично. Хорошая подложка под цитрусовые одеколоны.
Стойкость отличная, однако не такая утомительная, как у первых Эксцентриков. Шлейф, как и у остальных Молекул, волнообразный: то пропадёт, то нахлынет.
Он подходит всем, и очень комплиментарен. А еще может быть таким разным в зависимости от погоды или сезона года.
Пачули здесь очень легкие, воздушные, с цитрусовым намеком и легкой камфорностью, напоминающей Жемчужины от Лалик.
Шлейф и диффузия у Molecule 01 + Patchouli всегда были словно магические, то появляются, то исчезают.
Не любите этот парфюм, пожалуйста! Мне больше достанется! Шлейф длиннющий, просто покупать нужно оригинал. Стойкость отличная. Землистости, терпкости, обволакивания - всего в достатке.
принадлежит к группе древесные фужерные. Higherвыпущен в 2001 году. Higher был создан Olivier Gillotin и Olivier Pescheux. Верхние ноты: Груша, Базилик, Лимон и Персик; средние ноты: Кипарис, Розмарин, Кардамон и Перец; базовые ноты: Мускус и Кедр.
ОТЗЫВЫ:
Хороший,классический аромат,как один из вариантов для тех кому надоело искать тот самый единственный,как мне например,кому надоели все эти выкрутасы с нишами.Вообще мне кажется все поиски рано или поздно(лучше рано) заканчиваются в конце концов классикой.
На старте этот коктейль пряный и согревающий от нот кардамона, базилика и перца, в базе появляется приятная фруктовая сладость груши и персика, приправленная пикантными травами кипариса и розмарина. Звучит очень свежо, бодряще и звонко!
В летний день звучит освежающе, в зимнем морозе согревающе!
Громкость аромата не сильная, стойкость средняя.
Редкий шедевр от Диор, который который они каким-то чудом пока не сняли, значит продажи его идут хорошо ;)
246 руб
ДЛЯ ЗАКАЗА ЖМИТЕ НА КАРТИНКУ
принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. La Danza delle Libelluleвыпущен в 2012 году. Верхние ноты: Красное яблоко и Бергамот; средние ноты: Корица и Кедр; базовые ноты: Ваниль, Кокос и Мускус.
ОТЗЫВЫ:
Божееееееее, как же это вкусно! Первый аромат в этом году который вызвал эффект ваууууу!
Это нежнейшее кокосовое молоко с корицей,ванилью и кусочками сладких яблок.
С кем бы его не сравнивали, для меня лично аналогов ему нет!
Это самая яркая, сочная и жизнерадостная яблочная шарлотка! Вот классическая , где нет ничего лишнего. Обожаю.
Этот аромат очень атмосферный - это запах новогодних праздников, рождественских ярмарок с ароматом карамелизованных яблок и сладкой ваты или Apfelstrudel в венских кофейнях. Но он очень метеозависимый - в прохладную и ветреную погоду это хрустящее красное яблоко в сахарной пудре, в тепле становится яблочным пирогом с корицей и шариком ванильного мороженого.
Яблочная шарлотка с ванилью и кислинкой, сладкий, но не приторный. Шлейф есть, но не большой. На коже и одежде около суток. На ночь пшикнула, утром еще улавливался аромат. Уютный, не кричащий о себе. Комфортен в любое время года, в любом месте.
До выкупа осталось набрать 37 мл !
Отзывы
Парфюм нежный, слегка припудренный. Его время весна и лето. Здесь я слышу отчетливо все заявленные ноты. Фрукты и ягоды идут фоном. Главенствуют роза, пион и мускус. Аромат не замыливается, звучит благородно. Стойкость и шлейф - высший балл
Достойный представитель линейки miss Dior, очень шлейфовый и стойкий-слышу его на коже с самого утра и до позднего вечера!
Стартует ярким фруктово-перечным взрывом, достаточно быстро усаживается и выдаёт очень красивую розу, не душную, не пудровую, а сочную и благоухающую, которая остаётся до самого конца звучания аромата. Мускус вообще не чувствую, он видимо здесь очень интеллигентный: пропускает розу вперед, в сам уходит на задний план)
К нам наконец-то пришла весна, на улице плюс 23-25, легкий ветер. И вот на днях я решила тестировать этот аромат, на коже (до этого носила его только в холодное время года), нанесла один "пшик" на запястье, спустя примерно часа 3, на улице совершенно незнакомый мне мужчина сказал: "Как от вас вкусно пахнет, ммм...." Это ли не лучший отзыв о парфюме?
Красивый аромат! Смородина, перец, пион, в конце дня на коже запудривается. Стойкий. Шлейфовый. Купила второй флакон.
279 руб
Верхние ноты: Кокос, Слива и Абрикос; средние ноты: Розовое дерево, Жасмин, Тмин, Тубероза, Роза и Ландыш; базовые ноты: Ваниль, Миндаль, Сандал и Мускус.
Набрано 27 мл из 100
Заказать можно по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/my-name-trussardi
принадлежит к группе восточные цветочные. My Name выпущен в 2013 году. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхние ноты: Гелиотроп и Белая фиалка; средние ноты: Сирень, Мускус и Калла; базовые ноты: Ваниль и Амбра.