ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

35-й выкуп
1167 заказов
144 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Лимонова
Шопоголик
1 марта 2025 11:29
novosylova,ура! То есть перевод Вы получили и деньги у Вас? 

novosylova
Организатор Моя витрина
1 марта 2025 12:17
Лимонова,да , вчера вечером на счету отобразились 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

fesy
Шопоголик Моя витрина
1 марта 2025 14:02

Добрый день.

Подскажите, когда ожидать оплаченный заказ в ЦР?

Один сдан, а второй нет

Сообщение отредактировал fesy - 1 марта 2025 14:51

novosylova
Организатор Моя витрина
1 марта 2025 15:20
fesy,как раз в личку писала вам ) 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
3 марта 2025 01:08

ДД! Можно на витрину https://galara.ru/optom/line/43074/ на распив?

novosylova
Организатор Моя витрина
3 марта 2025 08:23

Nervo,доброе утро ! Добавила )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Elena_77 (Елена)
Шопоголик
3 марта 2025 09:58
Доброе утро. Оставила заказ, подскажите стоимость и сроки доставки. Писать в личные сообщения. Благодарю

novosylova
Организатор Моя витрина
3 марта 2025 19:08

Elena_77 (Елена),до рай вечер ! На сегодня стоимость :

тестер 14054+ орг 

товарный 14556+ орг

По срокам выкупа пока не подскажу ,зависит от заказов ,  нужно минималку набрать . Недавно только выкуп был . Теперь снова собираем 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 марта 2025 09:42

Fleur Narcotique Ex Nihilo

Fleur Narcotique Ex Nihilo

Ряды: 0
Заказы: 2

202 рубFleur Narcotique Ex Nihilo

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 марта 2025 11:47

Mango Touch Patrice Martin

Верхние ноты: Манго, Грейпфрут и Водные ноты; средние ноты: Персик и Малина; базовые ноты: Мускус и Ваниль.

ОТЗЫВЫ:  Вкусная парфюмка. Манго здесь такое сладкое, манкое, будто из смузи или молочного котейля. Его дополняют мягкие цветочные ноты и мускусы, вместе с фруктами они звучат ярко, стойко и шлейфово. Моя новая любовь, никому не отдам. 

На мне стартовал хорошим таким густым сладким манго, с чуть хвойной нотой кожуры, потом плавно перешёл в персик и что-то свежее. Весь день балансировал между сладкой липкостью и свежестью (удивительно), но в шлейфе не душил, окружающие даже ловили что-то цитрусовое. База на моей коже звучит достойно. Мускус, возможно, но очень чистый, после всей этой сладости даже строгий . Слышу запах спустя 7 часов после нанесения, хотя мыла руки неоднократно. 

Mango Touch Patrice Martin

Ряды: 0 Заказы: 1

240 рубMango Touch Patrice Martin

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 марта 2025 19:53

Tobacco Vanille Tom Ford

Верхние ноты: Лист табака и Пряности; средние ноты: Ваниль, Какао, Бобы тонка и Цветок табака; базовые ноты: Сухофрукты и Древесные ноты. 

Tobacco Vanille Tom Ford

Ряды: 0
Заказы: 2

285 рубTobacco Vanille Tom Ford

ОТЗЫВЫ:

Офигенный! Очень хорошо сбалансированный, совершенно "гладкий" аромат, без выпираний и провисаний. Отчётливо слышны ноты табака, сухофруктов, ванили, древесины, которые очень гармонично собраны в один универсальный букет с лёгким вишнёвым оттенком. 

Обожаю. На себе чувствую сухофрукты (сочную курагу), специи (как в глинтвейне) и легкую ваниль. Есть чуть-чуть табака, который делает аромат не попаслипательным. И это приятный сушеный лист, а не дедовская махорка или пепельница.

Считаю этот аромат одним из лучших у Том Форда. На себе слышу лист табака и цветок табака, слышу очень хорошо древесину свежеспиленную и бобы тонка. На протяжении почти 7 часов аромат на моей холодной коже звучит свежо и немного дымно, и только в завершении появляется ваниль и чернослив, но они настолько невнятные, что я не всегда сама их различаю.

===

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 марта 2025 16:21

Свободно 3мл  ( флакон занят)

Amor Amor Cacharel edt 

alt

Amor Amor Cacharel94 рубAmor Amor Cacharel

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Виктория79
Шопоголик
11 марта 2025 20:47
Добрый вечер, подскажите есть eclat lanvin 100 ml  цену? И если есть выложить на витрину, спасибо

Nutka
Организатор Моя витрина
11 марта 2025 20:49
А Клементина сколько в пристрое осталось?

Nutka
Организатор Моя витрина
11 марта 2025 20:49
А есть возможность пособирать Mystery vanilla?

novosylova
Организатор Моя витрина
12 марта 2025 00:06

Виктория79,  eclat lanvin на сегодняшний день цена: 

Тестер парф.    100 мл.  2 115 р.

Парфюмированная вода    100 мл.  3086р.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 марта 2025 00:32

Цитата: Nutka
А Клементина сколько в пристрое осталось?

10 мл могу отлить 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 марта 2025 00:46
Nutka, Mystery vanilla нет к сожалению ( 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Виктория79
Шопоголик
12 марта 2025 06:03
Добрый день, спасибо, а 100мл есть eclat, посмотрела только 50 и написано остаток во флаконе, Хотелось бы 100, целый флакон, ну или 50 но целый, 

Сообщение отредактировал Виктория79 - 12 марта 2025 09:08