ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

39-й выкуп
1296 заказов
150 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
5 октября 2025 18:46
Набрано 31мл из 100

Soleil de Capri Montale

ОТЗЫВЫ :

Всегда скептически относилась к парф

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 октября 2025 13:05

Набрано 30 мл из 100!

Ombré Leather  Tom Ford

Верхняя нота: Кардамон; средние ноты: Кожа и Жасмин Самбак; базовые ноты: Амбра, Мох и Пачули.

ОТЗЫВЫ:

Для меня это монотонный аромат кожи с белыми цветами. Кожа красивая, элегантная, горьковатая поначалу, цветы со временем смягчают ее и добавляют немного свежести и мягкости, но полностью не забирают на себя весь фокус, так же в базе проступает совсем легкий намек на сладость. 

Приятные, сладкие с легкой кислинкой, ароматные садовые ягоды и свежевыделанная галантерейная кожа, совсем немного цветочности. Баланс значительно смещён в сторону ягод. Звучит качественно и приятно. Но больше вижу на стильных, сильно уверенных в себе женщинах. Мужской эталон в этом направлении- TF Tuscan Leather.

В начале аромат стартует смесью из кожи, кардамона и белых цветов. Кардамон быстро уходит, а вот белые цветы плавно трансформируются в травянистые, горько-дымные пачули. Землистость пачули соединяется с мхом в базе, и к ним добавляется амбра. Такое филигранное сочетание и раскрытие есть далеко не у каждого аромата, просто браво парфюмеру! Человек, который не будет и не умеет раскладывать на ноты будет слышать дорогую, премиальную кожу (которая будет с ним от начала и до конца) с немного травянистым акцентом.

Аромат понравится тем, кто любит и пользуется Tuscan Leather от Tom Ford, Godolphin от Parfums de Marly, Aoud Leather от Montale, а также поклонникам кожаных, удовых, томных ароматов.

Ombre Leather Tom Ford edp173 рубOmbre Leather Tom Ford edp

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 октября 2025 16:24

НАБРАНО 28 мл из 100!

Bubble Forever Montale

ОТЗЫВЫ :

Очень нежный, мягкий и весёлый аромат жвачку типа Хуббы Буббы я чувствую всё время, но так же присутствует и нероли с апельсиновым цветом, цитрусами и чем-то сладко-печеньковым. Максимально женственно, по-летнему и несерьезно, понравился! На лето идеальные нероли для меня.

Громко, звонко, чисто и вкусно) Нероли, но они здесь жвачные, что-то вроде Turbo. Самое главное, что и в базе аромат остаётся колко-свежим и жвачным.

Bubble Forever Montale224 рубBubble Forever Montale

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 октября 2025 18:49

СНОВА СОБИРАЕМ !

На витрине  https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules

Molecule 01 + Iris Escentric Molecules

отзывы :

Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю)

Ну Geza .. .ну спасибо .. .удружил.. из линейки М+ самый нежный, самый освежающий.. чудесааа да и только, кремово-приятный аромат.. .в жару самое оно.. .шлейфит так вкуснооо.. .аааа, заказала соточку ибо он прекрасен! Обожаю!

01+iris зашел и сел на меня как хотелось. Слышу с кожи композицию более 8 часов, шлейфит утонченно (кожа холодная) . Если ещё и интенсивно подвигаться , расходится красивым заметным уже шлейфом (спасибо коллегам, поставили в известность с положительной оценкой). Заметила что зависит от места нанесения ещё - на запястьях быстро пропадает, но отлично держится на шее. На коже сына-подростка совсем не слышно, вот вообще, как ни принюхивалась . На одежде достаточно ярко ощутим и шлейфит. Наношу от 1-3 "пшиков". Слышно все "дозы", разница в яркости. 
Чем пахнет и как пахнет? Конечно, ирис и исо-е-супер, т.е. древесно-кедровый ирис. 
Окружающими воспринимается как ощущение свежести и приятного запаха. 
Удовлетворила любопытство. Выбором довольна. В очередной раз убедилась, что всё надо пробовать на себе

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 октября 2025 23:38

Suede Osmanthe 5.1 Pierre Guillaume Paris 

ОТЗЫВЫ:

Восхитительный абрикосово-замшевый аромат! 
Очень интеллигентный, прозрачный, уместный, при этом шлейфовый. Пахнет благородно и необычно. Есть в нём какая-то чистая, мыльно-звонкая нота, которая возносит его в небеса, не давая кожаной базе привычного, тяжёлого, «земного» звучания. (Это альдегиды и чистый Гийомовский мускус). 
Унисекс, но на женщине будет особенно интересен. 

Красота фантастическая, первое место в моём рейтинге среди всех-всех парфюмов, когда либо мною нюханных!

Да, красавец! Дорогой, изящный, негромкий, бархатный...
Шероховатая нежнейшая замша, спелые абрикосы, нежнейший османтус, есть и чайно - древесный подтон. Тончайшая кислинка, которая ощущается поверх замши.

Suede Osmanthe 5.1 Pierre Guillaume Paris302 рубSuede Osmanthe 5.1 Pierre Guillaume Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 октября 2025 09:09

НАБРАНО 45 мл из 100!

Hypnotic Poison Dior

ОТЗЫВЫ:

Шедевр, воплощающий томность, магию и соблазн. Восточный аромат, почти как «заклинание». Этот аромат раскрывается ванилью, сливочным кокосом и миндалем, которые создают притягательную ауру. 
Аромат для загадочных личностей, которые хотят подчеркнуть свою уникальность и обаяние

Благородный аромат. В начале чувствую мякоть сливы, она здесь очень нежная, добавляется кокос (он здесь молочный, не приторный). В середине добавляются цветы и в конце на коже остается легкий ванильно-миндальный аромат будто дорогое молочко для тела.

Hypnotic Poison Dior

139рубHypnotic Poison Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 октября 2025 12:40

Нишевый парфюмерный дом Attar Collection из Дубая выпустил новый аромат Annabella

мягкий обволакивающий аромат, цветочный, сливочный и нежный. Аромат открывается прозрачной свежей фрезией, которая вносит свежий влажный воздух в сладкое дыхание цветов османтуса с мягким фруктовым оттенком персиков. Это аромат нежного и лиричного настроения, далекий от явного соблазнения или демонстрации сексуальности. Annabella деликатно предлагает улунский чай с приятным сливочно-молочным и чуть карамельно-дымным ароматом, усиленным сливочным сандаловым аккордом и соблазнительным медовым флердоранжем вместо мёда.

ОТЗЫВЫ:

На Devil's Intrigue HFC на старте и буквально час похож очень, только более цветочный и напористый. Devil's Intrigue нравится больше. Дальше он нежнеет и становится интригой на минималках, только чуть цветочнее. Молочный сандал и белые цветы.

Аромат: смесь интриги и Венеры, НО при этом, после усадки на коже, начинает играть и делинить, а после выдает молоко с чаем и ванилью. Мне нравится этот хамелеон, который вобрал в себя звучания одних из моих любимых ароматов))

Очень схож с интригой) практически один в один, но с меньшим напором. Приятный!!

Annabella Attar Collection226 рубAnnabella Attar Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 октября 2025 13:54

Mandarin Max Philip

ОТЗЫВЫ:

Пока самый правдоподобный дюп на талисман, но с авторским прочтением: на старте в нём нет груши, зато есть мандарин. По мере раскрытия всё больше становится похож на Ex Nihilo, но полноценной заменой, по моему мнению, стать не сможет. Приятный, молекулярный, стойкий, с хорошими техническими характеристиками.

Mandarin Max Philip290 рубMandarin Max Philip

Сообщение отредактировал novosylova - 7 октября 2025 14:03

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 октября 2025 17:12

НАБРАНО 31мл из 100

Eau de Givenchy

151руб Eau de Givenchy Givenchy

Eau de Givenchy  Givenchy

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 октября 2025 08:25

НАБРАНО 26мл из 200

Pomelo Paradis Atelier Cologne

alt

ОТЗЫВЫ

Еще один прекрасный цитрус от этого бренда, он чуть более фужерный и свежий, чем Клементин, но тоже очень сочный и достоверный. Не сладкий. На лето рекомендую, он прекрасен! На мне держится несколько часов, не слетает моментально.

Красивый, свежий, пронзительный, сочный Памело или даже грейпфрут. Аромат средней стойкости, зато какое удовольствие! Летом освежит, взбодрит, и вскружит голову. Аромат понравился!

Pomelo Paradis Atelier Cologne172 рубPomelo Paradis Atelier Cologne

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 октября 2025 15:13

ПАРФЮМ DONNA TOILETTE ОТ TRUSSARDI

TRUSSARDI Donna Toilette
TRUSSARDI Donna Toilette

Раздел:
Элитная парфюмерия
Линия:
Женская линия
Производство:
Италия  
Код линии:
7095
Год начала выпуска:
2016
ПродукцияОбъемЦена  

30 мл.  2046
 Туалетная вода    50 мл.  2 706 р.
 Туалетная вода    100 мл.  3063 р.

Сообщение отредактировал novosylova - 8 октября 2025 15:13

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 октября 2025 15:17

ПАРФЮМ GREEN TEA ОТ ELIZABETH ARDEN

Семейство запахов:
Цитрусовые, Ароматные
Раздел:
Нишевая парфюмерия
Линия:
Женская линия
Производство:
США  
Код линии:
235
Верхние ноты:
бергамот, кожура апельсина, лимон, ревень 
Ноты сердца:
амбра, гвоздика, дубовый мох, жасмин, мускус
Базовые ноты:
амбра, гвоздика, дубовый мох, жасмин, зеленый чай, мускус, тмин, щавель
Год начала выпуска:
1999
ПродукцияОбъемЦена  

Туалетная вода    50 мл.  975 р.
 Туалетная вода    30 мл.  1 332 р.
 Туалетная вода    100 мл.  1 505 р.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 октября 2025 18:40

НАБРАНО 62мл из 100!

Perles De Lalique Lalique 

ОТЗЫВЫ : 

Аромат, опередивший свое время. Уникальный, узнаваемый, самобытный, необыкновенный.

рискнула приобрести себе флакончик. И не ошиблась, здесь все, как я люблю: нежная роза, перец и пудра на красивейшей подложке из мха, ветивера и пачули. Старт немного напоминает Straight to heaven от Килиан, но затем становится более нежным, мягким и женственным. Волшебный аромат, который хочется обонять.

Прохладный шипр. Можжевельниковые заросли после дождя. Хрустальные розы и землистые ирисы. 
Аромат прекрасен ещё и отсутствием мускуса и ванили. Элегантная лаликовская база.

можжевеловый лес, слегка мшистый, очень яркий, и в этой гуще растёт роза, молодая, алая, немного с кислинкой. 
Пудры мне не положили, надо попробовать осенью/зимой.
Но аромат! Это восторг, и почему я раньше не знала о нём

104 рубPerles De Lalique Lalique

Perles De Lalique Lalique

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Svetko-m
Шопоголик
9 октября 2025 07:29
Доброе утро. 

Encre Noire Lalique Сколько еще надо до выкупа набрать?

novosylova
Организатор Моя витрина
9 октября 2025 08:02

Наборно 30 мл из 100!

Encre Noire Lalique

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/encre-noire-lalique

Верхняя нота: Кипарис; средняя нота: Ветивер; базовые ноты: Кашемировое дерево и Мускус.

отзывы :

Потрясающий, самобытный парфюм на тему ветивера и кипариса. Темный, глубокий, очень природный и красивый. С течением времени характеристики заметно улучшаются. На коже держится часов 6, на одежде сутками, но шлейф интимный. 

Один из самых любимых ароматов. Молекулярный, свежий, древесный. Для любителей молекул самое то. В жару особенно освежает.
Чернильница это гениальная работа талантливого парфюмера. Звучит композиция определённо дороже своей стоимости.

Парфюм, в который влюбилась сразу, с первого пшика. Купила его на подарок приятелю... Но не смогла с этим чудом расстаться и оставила себе. И мне было пофиг, что Encre Noir заявлен как МУЖСКОЙ парфюм. Носила его только в осень/зиму. Лето и весна не его время года.
Для меня в Encre Noir есть схожесть с Black Afgano от Nasomatto. Но Black Afgano более дымный и тяжёлый.

Encre Noire Lalique для мужчин

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 октября 2025 08:23
Svetko-m, доброе утро ! Пока только один ваш заказ 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Svetko-m
Шопоголик
9 октября 2025 11:32
novosylova,а 100 мл сколько будет стоить ?

novosylova
Организатор Моя витрина
9 октября 2025 12:36

Svetko-m,на сегодня цена 1945р+ орг 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 октября 2025 16:42

ПРИСТРОЙ распив 3, 5,10,15, мл! 
Beige Max Philip

Похож на Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London

alt

ОТЗЫВЫ:

Имею в коллекции отливант Jo Malone. Знаминитую соль подумываю офлаконить. Но! Решила послушать, что скажет Max Philip. И вы знаете, очень красиво. В базе - один в один. В раскрытии слышу фруктовость, видимо, персики. Красиво так звучат, не орут, а мягко дополняют. 

Сравню с любимым Jo Malone.
Для меня один в один. Phillip на мне древесно-солено-водорослевый, нет мне цитрусов и фруктовости. Malone у меня настоялся лет 10, капельки остались. Сейчас он тоже более древесный и колкий, схожесть 99 %. 

Макс Филип как всегда радует. Новинка получилась интересной по звучанию и понравится любителям свежих не банальных ароматов. Здесь морской бриз принёс солноватые ноты моря, обрамленные лёгким ароматом персиков. 

Beige Max Philip167 рубBeige Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 октября 2025 22:01

ПРИСТРОЙ
!  Распив 2,3,5,10,15, мл

Bibliotheque Byredo

ОТЗЫВЫ:

Больше про нежную замшу с подкопченной сливой, теплый, уютный аромат. Достаточно плотный с небольшой кислинкой.

Кожа, слива и фиалка. Фиалка даёт свежесть и воздушность, кожа деликатная, не кирза. Стойкость хорошая, аромат игручий, то кожи побольше, то сливы, то розочка промелькнула и все это на фоне воздушной фиалки.

Красиво собранный аромат. Стартует горьким персиком, как у персика форда, но оттененным кислой сливой, и я постоянно слышу лакричник до самого конца, который не заявлен. Только когда аромат стихает вдалеке проявляется кожа и ваниль. Шлейф аккуратный, стойкость достаточная. 

На мне солируют пачули в обрамлении пиона, сливы и - где-то вдали - ванили. Интересный квартет, но я его выдерживаю только в микродозах и подальше от носа - тогда мне нравится. Если больше - начинает отвлекать, свербит в носу, поддушивает. 

Шлейф очень красивый. 

Bibliotheque Byredo

183 рубBibliotheque Byredo

--------------------

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ