СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

53-й выкуп
1466 заказов
160 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
25 апреля 2026 11:23

Набрано 45мл из 100

Новинка ! Grapefruit Max Philip

Это новое издание: Grapefruit выпущен в 2026 году. Верхние ноты: Грейпфрут и Айва; средние ноты: Ландыш, Гиацинт и Жасмин; базовые ноты: Кедр, Ваниль, Мускус и Ирис.

АНАЛОГ CHANEL CHANCE TENDRE 

Grapefruit Max Philip333 рубGrapefruit Max Philip

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 апреля 2026 11:24

НАБРАНО 62 мл из 100

Khaltat Night Attar Collection

ОТЗЫВЫ:

Моя самая любимая сочная вишня с корицей и эталонным красным яблоком. Подходит под королевское, роскошное настроение. Пачули имеют бритвенный оттенок. К этому нужно быть готовым. Но именно это не даёт скатиться настроению во что-то банальное. Также может мерещиться кальян, что только добавляет уникальности. Для меня этот аромат - фантазия на тему, если бы доля ангелов Киллиана примерила бы на себя вишневое настроение Форда. Однозначно для меня остаётся фаворитом из современных вариаций на тему вишни и пряностей !

Khaltat Night Attar Collection141 рубKhaltat Night Attar Collection

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

KATE87
Шопоголик
26 апреля 2026 09:38

Добрый день. А весь флакон light blue intense сколько будет стоить?

novosylova
Организатор Моя витрина
26 апреля 2026 16:33

KATE87,добрый день !  Мужской или женский ? 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

KATE87
Шопоголик
26 апреля 2026 20:02
Женский

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 13:22
KATE87,Дд! Ответила в личке )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:27

Набрано 60  мл из 100

Lime Basil & Mandarin Jo Malone London 

ОТЗЫВЫ:

На фоне любви к герленовскому Mandarine-Basilic я долго не подходила к Lime Basil & Mandarin – разве можно обыграть эту тему лучше, чем уже сделано в Guerlain?! И напрасно. 

Холодный, звонкий, сочный аромат. Травянистые леденцы и цветы в весенней капели.) Напоминает мне местами Шанель «Кристалл» - хрустальный родник, сочная зелень и сладость нежных цветов - робких, весенних, умытых талой водой. Яркий аккорд цитрусов добавляет аромату эту неповторимую звонкость. На протяжении длительного времени аромат звучит леденцово-хрустально с легкой цветочной сладостью.

Lime Basil & Mandarin Jo Malone London

271 рубLime Basil & Mandarin Jo Malone London

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ