Всем спасибо, кто участвовал в данной закупке! Хороших оценок Вашим детишкам! Удачи!
Закупка закрыта до следующего сезона.
Всем спасибо, кто участвовал в данной закупке! Хороших оценок Вашим детишкам! Удачи!
Закупка закрыта до следующего сезона.
И снова приглашаю все желающих закупится такой замечательной школьной продукцией!!!

980 гр конечно тяжелый!!!!!!!! Пару книг, тетерадей, пенал и всё, неподъемный, просто жесть. Я такой никому не рекомендую!
У нас вот этот.
А знакомая купила итальянский 680 гр и довольны, и никакой не тряпочный, у него спинка ортопедическая, вот я такой и буду брать для второго класса, т.к. жалко ребенка, таскает этот чемодан.
так и я с вами не спорю, я пишу наш опыт и свое мнение.
да, хороший, но неподъемный, а если ребенок его таскает с трудом, то все остальные плюсы смслы не имеют, все-таки самое главное это вес ранца.
| Детская одежда - Сегодня, 11:44Выкуп ПН - ПТ _ Acoola Bodo Clever Crockid Mark Formelle Pelican PlayToday Youl |
| Детская одежда - Сегодня, 11:44ВЫКУП ПН - ПТ _ Mark Formelle Clever Very Neat Oxouno / Pe |
| Нижнее белье - Сегодня, 11:43ВЫКУП ПН - ПТ _ Купальники, белье, носки, колготки |
| Товары для здоровья - Сегодня, 11:42🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика Крыма |
| Товары для здоровья - Сегодня, 11:37🌫🌊Сакские грязи. АКВАБИОЛИС.ТМ DOCTOR OIL.Крым |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:37இКрымский десертஇ полезные сладости |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 11:34Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями Эвора! |
| Закупки из Германии - Сегодня, 11:34Германия - страна скидок и распродаж! |