Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый День! в сентябре идем в первый класс. Нужен ранец для девочки... посмотрела сайты, но там такое разнообразие, что голова кругом. Может что-то подскажите? Как например вот этот 102578 Step by Step Ранец школьный "Unicorn" ? Заранее Спасибо!
Добрый День! в сентябре идем в первый класс. Нужен ранец для девочки... посмотрела сайты, но там такое разнообразие, что голова кругом. Может что-то подскажите? Как например вот этот 102578 Step by Step Ранец школьный "Unicorn" ? Заранее Спасибо!
Добрый день! очень красивый и качественный ранец, главное чтобы ребенок не был миниатюрным, а то видно не будет.
Я не заморачивалась на ранцах особо сыну, что по карману и любо глазу то и брали ))))
Я вот наоборот, не пошла по такому пути, и сейчас очень этому рада, мне жалко тех детей, которые идут по утрам с тряпичными рюкзаками в районе поясницы, при этом спина как крючок. у моей девочки вот такой рюкзак: долго искала, хотя начила поиски с другого, остановили свой выбор на этом. пока искала, где бы купить их подешевле, начала закупку, и было это почти 2 года назад, ррюкзак в очень хорошем состоянии, и еще планирую, что отходит до средней школы.
Мой пешком не ходит, или ходит редко. Я на работу еду и его к школе (мимо) поэтому может я не заморачивалась. А еще у нас тоже не совсем абы какой. какой-то немецкий, спинка на паралоне, но не твердая , широкие лямки, третий год ходим, но в 4ый класс парню под 155см с ранцем уже не ходить, поэтому я к вам за подростковой стильной почтальонской а-ля сумкой )))))
Не знаю как объяснить иначе, но вполне уместно на ребятках наблюдаю смотрится )))))
Мой пешком не ходит, или ходит редко. Я на работу еду и его к школе (мимо) поэтому может я не заморачивалась. А еще у нас тоже не совсем абы какой. какой-то немецкий, спинка на паралоне, но не твердая , широкие лямки, третий год ходим, но в 4ый класс парню под 155см с ранцем уже не ходить, поэтому я к вам за подростковой стильной почтальонской а-ля сумкой ))))) Не знаю как объяснить иначе, но вполне уместно на ребятках наблюдаю смотрится )))))
Приходите, буду рада. Я не утверждаю, что все дешевые ранцы плохие, и в этой закупке, не только дорогие ранцы, а есть ранцы и рюкзаки по очень выгодной цене, в магазине цены в 2 разы выше. Мой ребенок ходит до школы пешком., поэтому сама носит рюкзак, иногда конечно я ей помогаю, и вот в этих случаях я понимаю, чем рюкзак дочери хорош. Ни в коем случае не агитирую за этот рюкзак, выбор каждого родителя индивидуален и решать только лично ему, насколько будет удобно, и комфортно ребенку, и здесь дело даже не в цене, а в принципе подхода к выбору ранца или рюкзака.
Здравстуйте!Идем в 1класс нужен ранец или рюкзак для мальчика, что можете посоветовать.Есть ли ранцы без наполнения но с мешком для сменки
ребенок крупный, худенький, высокий ? от этих параметров многое зависит. есть ранцы или рюкзаки с наполнением, туда входит пенал, мешок для сменки, чтобы входил только один мешок для сменки таких немцы не выпускают. можно выбрать отдельно ранец, а к нему уже подоюрать мешок для сменки.
В прошлом году своей первоклашке купили рюкзак модный, с карманами, со спинкой, с дном жестким и прочими наваротами ,НО тяжеленный просто жесть! 980 гр было заявлено, наверное так оно и есть, но это кошмар кошмарный когда нагружен. Для девочек смысла нет брать тяжелее 650 гр., теперь буду брать именно такой.
В прошлом году своей первоклашке купили рюкзак модный, с карманами, со спинкой, с дном жестким и прочими наваротами ,НО тяжеленный просто жесть! 980 гр было заявлено, наверное так оно и есть, но это кошмар кошмарный когда нагружен. Для девочек смысла нет брать тяжелее 650 гр., теперь буду брать именно такой.
980 гр, это ТЯЖЕЛЫЙ рюкзак ????? да вы о чем, это нормальный рюкзак. А вот я например, не пойму, купите Вы рюкзак тряпичный где 650 гр, и как ребенок будет носить те же самые 3- 4 кг книг и тетрадей.?
980 гр конечно тяжелый!!!!!!!! Пару книг, тетерадей, пенал и всё, неподъемный, просто жесть. Я такой никому не рекомендую!
У нас вот этот.
А знакомая купила итальянский 680 гр и довольны, и никакой не тряпочный, у него спинка ортопедическая, вот я такой и буду брать для второго класса, т.к. жалко ребенка, таскает этот чемодан.
так и я с вами не спорю, я пишу наш опыт и свое мнение. да, хороший, но неподъемный, а если ребенок его таскает с трудом, то все остальные плюсы смслы не имеют, все-таки самое главное это вес ранца.
Ранцы Херлиц, считаются самыми легкими, ортопедически правильными ранцами, и не подъемный он становится только от того, что туда много положили.