ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН

77%
14-й выкуп
178 заказов
47 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
4 декабря 2025 12:09
  • Medi-Peel Red Lacto Collagen Trial Kit Travel-набор средств с коллагеном

Travel-набор средств с коллагеном  Medi-Peel Red Lacto Collagen Trial Kit  создан специально для кожи склонной к жирности: нормализует работу сальных желёз, уменьшает выделение кожного сала в течение дня и матирует. Способствует сужению расширенных пор, повышает эластичность стенок сосудов. Активно увлажняет и поддерживает здоровую микробиоту эпидермиса. 

Набор миниатюр хитовой серии Red Lacto идеально подходит для знакомства с новой линейкой. Продукты удобно брать с собой в поездки и путешествия. Комплексное очищение и уходовые средства отлично восстанавливают гидролипидный баланс, оказывают успокаивающее действие, повышают упругость кожи и помогают в борьбе с первыми признаками старения.

В набор входит:

• Гидрофильное масло Red Lacto Collagen Cleansing Oil (20 мл) — бережно и тщательно удаляет стойкий макияж, выводит загрязнения из пор и устраняет жирный блеск. Устраняет сухость и стянутость, смягчает и устраняет раздражения. 
  • Пенка для умывания Red Lacto Collagen Clear 2.0 (15 мл) — смывает загрязнения с поверхности кожи, сужает поры и предотвращает их закупорку, осветляет сальные нити, делает кожу чистой и гладкой. Устраняет излишки себума, ороговевшие частицы и остатки макияжа, повышает упругость кожи, за счёт чего способствует сужению расширенных пор. 
  • Пилинг-пэды Red Lacto Collagen Peeling Pad (20 мл*5 шт) — деликатно отшелушивают и очищают, выравнивают тон, визуально сужают поры, придают упругость и плотность, подтягивая кожу. Средство запускает процессы обновления, повышает выработку коллагена и эластина. 

Основные действующие компоненты:

• Ферменты лактобактерий поддерживают естественную микрофлору кожи, улучшают структуру коллагена, повышая упругость кожи. Улучшают цвет лица, регулируют выработку меланина, осветляют гиперпигментацию.
  • Коллаген восстанавливает структуру эпидермиса изнутри, укрепляет стенки клеток, улучшает белковый обмен. Поддерживает матрикс кожи, способствует разглаживанию мелких морщинок и заломов. 
  • SYN®-COLL (глицерин, вода, трипептид-5) — мощный антивозрастной комплекс, активно стимулирующий синтез коллагена и препятствующий его разрушению. Улучшает тургор, уменьшает глубину выраженных мимических и возрастных морщин, разглаживает рельеф и подтягивает.
  • Anti-Sebum P ( экстракты сосны, вяза, ослинника, пуэрарии) — комплекс растительных экстрактов, направленных на подавление излишней активности сальных желез. Регулирует себовыделение, нормализует жирность кожи, устраняет жирный блеск.
  • PHA-кислота (Глюконолактон) оказывает мягкое очищающее действие, не вызывающее раздражение даже у чувствительной кожи. Выравнивает тон и микрорельеф, оказывает фотопротекторное воздействие, обладает противовоспалительным эффектом. 
  • Экстракт семян кофе ускоряет процесс регенерации, оказывает антиоксидантный эффект, тонизирует и снимает отечность.

Подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи.

Способ применения.
Гидрофильное масло: нанесите пару капель гидрофильного масло на сухую кожу, аккуратно помассируйте лицо. Добавьте немного воды и продолжайте массировать, пока масло не превратится в молочко. Смойте средство теплой водой.
Пенка для умывания: вспеньте средство в ладонях, нанесите на кожу, распределите по лицу массирующими движениями, смойте водой.
Пилинг-пэды: после очищения протрите лицо ребристой стороной пэда для эксфолиации, затем проведите по коже гладкой стороной для увлажнения и тонизирования.

Medi-Peel Red Lacto Collagen Trial Kit Travel-набор средств с коллагеном

• Артикул: 14794
  • 950

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 декабря 2025 12:33
  • SKIN1004 Madagascar Centella Retinol 0.2 Boosting Shot Ampoule Ампула-бустер с ретинолом

Ампула-бустер с ретинолом SKIN1004 Madagascar Centella Retinol 0.2 Boosting Shot Ampoule поддерживает эластичность и упругость кожи, повышает тургор и препятствует птозу. Разглаживает микрорельеф и выравнивает текстуру, запускает регенерацию. При длительном применении укрепляет гидролипидный барьер.

Содержит микроиглы (спикулы), которые способствуют глубокому проникновению и усвоению активов. Продукт обладает лёгкой консистенцией, быстро впитывается и не оставляет липкости.

Основные действующие компоненты:

• 0,2% ретинола — самый распространённый вид ретиноидов, при нанесении на кожу трансформируется в ретиналь, затем в ретиноевую кислоту. Оказывает мощное антивозрастное и анти-акне действие, сужает поры, выравнивает рельеф.
  • Ретиналь — мощная форма витамина A, сразу трансформируется в ретиноевую кислоту. Замедляет старение, стимулирует обновление клеток.
  • Сквалан успокаивает, препятствует испарению влаги и защищает от сухости, питает, замедляет процесс старения.
  • Пантенол (витамин B5) снимает покраснение и зуд, укрепляет гидролипидный барьер, ускоряет восстановление повреждённых участков.
  • Экстракт центеллы азиатской обладает противовоспалительным и ранозаживляющим свойствами, снижает чувствительность, уменьшает отёки, оказывает сосудоукрепляющее действие и препятствует развитию купероза.
  • Экстракт облепихи — источник природных витаминов A, C, E и жирных кислот. Устраняет тусклый тон, возвращает здоровое сияние.

Подходит для сухой, нормальной и комбинированной кожи.

Способ применения: во время вечернего ухода после очищения и тонизирования нанесите средство на лицо, распределите по коже. Завершите уход нанесением крема.

Вводите продукт в уход постепенно: например, используйте средство 2-3 раза в неделю на протяжении 2 недель. Затем, если на коже не появляются признаки раздражения, можно увеличить частоту использования. В дневное время используйте солнцезащитное средство SPF50 PA++++.

Внимание! Ампула с микроиглами может вызывать ощущение покалывания после нанесения.

Меры предосторожности: не используйте одновременно с пилингами или скрабами, а также со средствами с ретинолом, AHA, BHA, витамином C в высокой концентрации. Не рекомендуется использование после дерматологических процедур, травмирующих роговой слой эпидермиса: пилингов, аппаратной косметологии, инъекций.

Объём: 30 мл 

SKIN1004 Madagascar Centella Retinol 0.2 Boosting Shot Ampoule Ампула-бустер с ретинолом

• Артикул: 15023
  • 1270

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 декабря 2025 12:33
  • SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule Ампула из 100% экстракта центеллы азиатской

Ампула SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule — это высококонцентрированное успокаивающее средство, которое ускоряет заживление ранок и повреждений, интенсивно увлажняет, устраняет раздражение, сухость, покраснение и воспаление, уменьшает акне.

Слабокислотная гипоаллергенная формула с pH, схожим с pH здоровой кожи, не нарушает естественный защитный барьер, нормализует баланс влаги и липидов на поверхности эпидермиса. 

Главный и единственный компонент сыворотки — 100% экстракт центеллы азиатской, извлечённый из растения, произрастающего в экологически чистом районе Мадагаскара. Центелла из Мадагаскара содержит в 7 раз больше азиатикозида.

Экстракт центеллы укрепляет сосуды, подавляет воспаление, помогает в борьбе с экземой и куперозом, препятствует появлению сосудистой звёздочки, снижает чувствительность.

Лёгкая текстура отлично впитывается, не оставляет липкости, оставляет приятное чувство комфорта и увлажнённости после нанесения. 

Способ применения: после очищения и тонизирования нанесите ампулу на лицо, распределите. Для более глубокого увлажнения нанесите в 2-3 раза.

Объём: 30 мл

SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule Ампула из 100% экстракта центеллы азиатской

• Артикул: 13288
  • 540

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 декабря 2025 12:34
  • SKIN1004 Madagascar Centella Probio-Cica Enrich ламеллярный крем с пробиотиками

Интенсивный ламеллярный крем с пробиотиками SKIN1004 Madagascar Centella Probio-Cica Enrich Cream оказывает общее укрепляющее действие, оздоравливает микробиоту кожи и подавляет размножение бактерий. Продукт мгновенно наполняет питательными веществами, восполняет недостаток влаги и активно увлажняет.

Формирует защитный барьер, уплотняющий ткани и снижающий степень их чувствительности. Поддерживает оптимальный уровень увлажнения и предупреждает появление дегидратации. Смягчает огрубевшие участки эпидермиса, поддерживает молодость и упругость кожи.

Ламеллярная технология действует по принципу заплатки — залечивает повреждённую липидную мантию и восстанавливает непрерывность рогового слоя.

Крем обладает насыщенной питательной текстурой, избавляет от сухости и оставляет шелковистый финиш.

Подходит для сухой, нормальной и чувствительной кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество крема завершающим этапом ухода.

Объём: 50 мл

SKIN1004 Madagascar Centella Probio-Cica Enrich ламеллярный крем с пробиотиками

• Артикул: 13295
  • 1310

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 декабря 2025 14:01
Пристрой завтра в Цр https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16372/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 декабря 2025 23:34
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 19:25
  • MEDIPEEL Phyto Cica-Nol B5 3000 Shot Serum Мягкая пилинг-сыворотка со спикулами и центеллой

Пилинг-сыворотка MEDIPEEL Phyto Cica-Nol B5 3000 Shot Serum обеспечивает деликатное обновление, разглаживает текстуру кожи, успокаивает и увлажняет, смягчает шелушащиеся и огрубевшие участки.

Предотвращает закупорку пор, появление воспалений и чёрных точек. Выравнивает тон, уменьшает выраженность пигментации и возрастных изменений.

Содержит особую технологию Phyto Cica-Nol Leedle™, которая состоит из очищенных спикул, комбинированных с экстрактом центеллы — такая технология позволяет спикулам работать максимально эффективно и транспортировать центеллу глубоко в кожу, при этом снижает вероятность раздражения. 

Подходит для комбинированной, проблемной и чувствительной кожи.

Способ применения: нанесите сыворотку на лицо сразу после умывания, либо после тонизирования. После впитывания нанесите увлажняющий крем. Подходит для ежедневного применения.

Объём: 50 мл  

MEDIPEEL Phyto Cica-Nol B5 3000 Shot Serum Мягкая пилинг-сыворотка со спикулами и центеллой

• Артикул: 14607
  • 1155 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 15:07
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ