Света, привет
футболочки получу дней через 8-10 приблизительно, отправили в один день все коробки, но из-за айфонов китайских не пропускали, проблему ликвидировали, так что ждем посыль ....
Света, привет
футболочки получу дней через 8-10 приблизительно, отправили в один день все коробки, но из-за айфонов китайских не пропускали, проблему ликвидировали, так что ждем посыль ....
здоровско
![]()
рада что вы довольны
![]()
жду вас вновь !!!
![]()
договорились ![]()
Сообщение отредактировал Яна - 9 июля 2013 15:17
Привет
Рада, что вам понравилась сумочка
эээххх....еще бы фотоотчет ) Жду вас вновь !
![]()
остальное в ЦР
Привет
заказик ваш в ЦР, эххх...пораньшебы написали ! давайте как в след.раз поеду (приблизит-но чер 2 недельки) заберу домой ?
Привет ![]()
Здоровско, что вам сумочка понравилась и правда такая необычная....стиляжная ! эххх....теперь бы фотоотчет
![]()
Жду вас вновь )
![]()
Сообщение отредактировал Яна - 9 июля 2013 15:20
Сообщение отредактировал maxaku10 - 9 июля 2013 22:06
Спасибо вам за добрые слова
еще хотелось бы фотоотчет
жду вас вновь )))
Привет
рада, что вам все понравилось ) какой вас костюмчик заинтресовал ? могу сделать замеры !
ремни кожаные и купальники есть конечно ) вы мне только уточние модельки и я сделаю подборку
шортики и кроссики едут в след. посылке, скоро получим ![]()
| Женские аксессуары - Сегодня, 17:54БРОНИРУЮ! 7 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:17СТОП 20.04 -2-Гел*тek ангио/фарм |
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:57Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 104 - СТОП, выставляю счета |
| Нижнее белье - Сегодня, 16:36ВЫКУП ПН - ПТ В 12.00 _ Indefini Milavitsa Conte Infinity DEA MIA MiNiMi Omsa S |
| Закупки из Германии - Сегодня, 16:18Германия - страна скидок и распродаж! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 15:01Guttenberg № 52 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 14:05Аптека-уценка № 73 - витрина обновлена, выставлены акции на апрель |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:59№6 !☕ CHAIBUKET - ЧАЙ! ПИРАМИДКИ! КОФЕ В ЗЕРНАХ! |