Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
1. Есть ли Куртка для мальчика DEN размер 98 и 134 цвета 015 и/или 175
2. есть ли полукомбез Степ синий размер 98
3 .Видели ли вы эти курточки сами, меня интересует ткань на них мягкая? Я у вас покупала комплект демисезонный с машинками, на курточке ткань понравилась, так вот на зимних ткань такая же? Капюшон на курточке с утеплителем? Стягивается ли купюшон?
Здравствуйте! У меня впоросы: 1. Есть ли Куртка для мальчика DEN размер 98 и 134 цвета 015 и/или 175 2. есть ли полукомбез Степ синий размер 98 3 .Видели ли вы эти курточки сами, меня интересует ткань на них мягкая? Я у вас покупала комплект демисезонный с машинками, на курточке ткань понравилась, так вот на зимних ткань такая же? Капюшон на курточке с утеплителем? Стягивается ли купюшон? спасибо!
Добрый день! есть только куртка Ден в цвете 015 размер 98. полукомбезов с распродажной зимы нет. куртки видела)) сын носил всю зиму, в капюшоне есть некоторое количество утеплителя, также есть утяжки. ткань на куртках не жесткая. мягкая, мне понравилась. полукомбез можно выкупить из новой коллекции.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли зимний кобез на мальчика 98 или комплект или куртка и цены напишите пожалуйста( если есть с распродажи)?! Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли зимний кобез на мальчика 98 или комплект или куртка и цены напишите пожалуйста( если есть с распродажи)?! Спасибо!
Добрый вечер! комбезов из распродажи нет, можно заказать из новой коллекции Комбинезон ST**AN цена 2420+ орг Ткань мембрана 5000/5000. Утеплитель изософт: 300 гр - в верхней части, 150 гр - в нижней. Отделка капюшона, ворота, манжет - флис. По талии - встроенная утяжка. Нижняя часть комбинезона выполнена из усиленной ткани. Карманы на молнии. Светоотражающие детали. Внизу штанин силиконовые штрипки. [attachment=116713][attachment=116714] из распродажи есть куртка Ден цвет 015 голубая в 98 размере. цена 1395+ орг% [attachment=116715]
Лена, ДВ! Получила сегодня заказ, краги зима и осень, и еще шапку. Качество супер, варежки лучше чем в прошлый год, ткань крепче. У меня по заказу стоит что получила заказ 203788, а на самом деле пришел 203592, пометьте у себя. 203788 жду, д.б. девичей расцветки.
Лена, ДВ! Получила сегодня заказ, краги зима и осень, и еще шапку. Качество супер, варежки лучше чем в прошлый год, ткань крепче. У меня по заказу стоит что получила заказ 203788, а на самом деле пришел 203592, пометьте у себя. 203788 жду, д.б. девичей расцветки.
Наташа, Добрый! спасибо за отзыв! да, это моя ошибка, не те варежки в ведомость отправила.