Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я хотела узнать как у человека, видевшего их в реальности. поэтому и спросила про разницу;)
аа Вы про это, я их просто вместе даже не сравнивала, т.к в одной закупке не было такого чтобы заказали 2 размера соседних :(, поэтому в этом смысле даже не помогу.
Леночка, спасибо за комплектик из новой весенней коллекции SIMON. просто супер качество за такую цену!!! и с вами, как с организатором очень приятно работать! спасибо вам за труд!
Леночка, спасибо за комплектик из новой весенней коллекции SIMON. просто супер качество за такую цену!!! и с вами, как с организатором очень приятно работать! спасибо вам за труд!
Наталья, спасибо, за хорошие слова! Я тоже рада Вашему участию.
Лена, здравствуйте! Подскажите, есть ли в наличии комбезы vikki cs 13-00 80 и 86? И где можно посмотреть по ним замеры (признаться, не нашла)?
вот замеры: Vikki, Leo 74: спинка 47 см, рукав от шеи 33 см, от подмышки 20 см, шаговый 23 см 80: спинка 49 см, рукав от шеи 35 см, от подмышки 22 см, шаговый 26 см 86: спинка 52 см, рукав от шеи 37 см, от подмышки 24 см, шаговый 29 см 92: спинка 55 см, рукав от шеи 40 см, от подмышки 227 см, шаговый 32 см