Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аня. Наташа.,отмените, пожал, последние заказы (что еще не выкупилось) по СД, асде, маталан.
02.09.2012 22:15:15lida3 Long Sleeved Topshttp://direct.asda.com/george/younger-boys-tops/3-long-sleeved-tops/GEM262817,de fault,pd.html-multy02.03.20121 упак5фОТМЕНА по СД скорее всего выкуплены, еще точно не знаю, что выкуплено, что нет по Маталану, тоже не висит ничего на бланках, скорее всего выкуплено. По Асде - отменила
И проверьте меня пожалуйста, получается к оплате 2*827=1654, правильно? оплачивать удобно на карту сб
сумму заказа в фунтах нужно умножить на 53 р. и приплюсовать 15% (орг сбор) и аванс за доставку 50 р. за каждую вещь. Оплачивайте на любую карту, из предложенных Аней, на которую вам удобнее всего.
Аня, добрый вечер! Если можно, отмени последние заказы по Спортдирект - напутали с размером. Некоторые отмены я оформила на бланках, а некоторых позиций уже нет, а себе я сохранила только ссылку и артикул (по ним уже не ищет). Нужно отменить: арт. 526005 - 3,99ф; арт. 536020 - 4,99ф черная; арт. 536020 - 4,99ф серая. Их я на бланках не отменяла. Вообщем, можно отменить весь заказ. Я новый сделаю. Заранее спасибо!
Аня и Наташа привет, с Наташей ещё правда не знакома.но хорошо что вас уже двое,я отправила заказ спортдирек, скажите оплачивать после выупа или до,я что то подзабыла
Аня и Наташа привет, с Наташей ещё правда не знакома.но хорошо что вас уже двое,я отправила заказ спортдирек, скажите оплачивать после выупа или до,я что то подзабыла
Я девочки из другого города, из Каменска-Уральского, мы с Аней в разных городах находимся. Оплатить нужно до выкупа.
Сообщение отредактировал Шуршик - 7 сентября 2012 08:48
Цитата: Nutkaскажите пожалуйста, оставляла 2 заказа на ASDY уже 2 неделю не известно вообще выкупят или нет, как узнать-может мой заказ не прошел вовсе? Заказы ваши есть на 7 бланках, но выкуплены или нет - незнаю.
Девочки, если ещё не выкуплены, то отказ полностью на все вещи!
Наташа, здравтвуйте! Я делаю закупку первый раз. Анна меня игнорирует, на вопросы не отвечает. Я сделала заказ на sportsdirect (от одной позиции потом отказывалась), оплатила его. как узнать, дошли ли деньги? Когда будет выкуп? Принят ли отказ? Я какие-то позиции уже не вижу на сайте. Как сделать замену?
Сообщение отредактировал julynov - 7 сентября 2012 11:15