Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
SizeXXX Large Если вдруг выкупится, то денежка у меня там есть. Я на аптечку закидывала. Потом тогда еще ближе к выкупу на аптечку закину снова. Если цена увеличится, то не нужно
Сообщение отредактировал LusyaP - 22 сентября 2012 18:46
Аня, привет. Не выкупилась позиция http://www.matalan.co.uk/fcp/product/fashion-to-buy-online/Sports-&-Loungewe ar/Sports-Bra-in-Black/21621&resultsPerPage=100&attrList=Dept,brand  ;- S2427931_C101 - нужно ли на нее писать отказ? и как оформляется отказ?
если вы желаете отказатся от заказа, вам нужно оформить бланк , все точно также как заказ, только в коментариях написать ОТКАЗ
еще хотела бы заказать кроссовки детские размер по стельке нам надо почти 17 см, подскажите это какой размер надо выбирать на спортсдиректе, заранее спасибо!
нужно поискать в интернете размерную сетку этой фирмы, которую вы хотите приобрести, у моего сынишки отечественный размер 27, сандалики НЕКСТ 8 размера впритык, а кеды из Британского торгового дома 9 размера большие, а угги со спортдеректории 9 размера как раз. я стараюсь брать немного на вырост, ведь большое - это не маленькое, а нога очень быстро растет
Аня, Наташа, здравствуйте! Никак не могу поймать детские лыжные брюки на sportsdirect. Уже не помню, какие артикулы 3 раза заказывала, но ничего не выкупилось. Оставляю новый заказ. Я так понимаю, выкуп в данном магазине бывает 1 раз в неделю?
в прошлом году покупала неплохие теплые штанки обоим детям с сайта НМ, можно там посмотреть, новая коллекция очень яркая. Выкупы с любого сайта осуществляются по мере накопления заказов, обычнно фунтов на 50, с разных сайтов по разному, чтобы не оплачивать доставку по Англии
Аня и Наташа привет! Как всегда после получения посылки (дядек двое, если одному чтото понравилось второй обижается) оставляю заказ на то что пришло похожее и ВПЕЧАТЛИЛО:)