Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Оставила заказ на Асда. Не получается посчитать стоимость заказа на калькуляторе.. если не сложно напишите, пожалуйста. сколько я должна перечислить на карту! Спасибо!
Сообщение отредактировал тигрица-кенгуру - 22 октября 2012 23:06
Добрый вечер! Оставила заказ на Асда. Не получается посчитать стоимость заказа на калькуляторе.. если не сложно напишите, пожалуйста. сколько я должна перечислить на карту! Спасибо!
добрый, принято. одной позиции нет размера в наличии. в личку скинула все.
Цитата: mamairina32
Аня, привет! Оставила заказ на некст-распродажа.
привет ИРина. ок
Цитата: olessyabest
Блин,забыла про него совсем,давай отменим его тогда пока!
Truffelka,Аня, то есть вместо вторых колготок я могу что то другое пока заказать?
Лена, чего то я про колготки не понялаюю каких вторых и почему нет?
Цитата: юнга
Аня, добрый день! оставила заказ на пижамки Мothercare ( по акции, вторая за пол цены).Оставила заказ на Асду (комплект из трех футболок) Завтра оплачу.
ага пижамы видела, футбы выкупила
Цитата: MelenaM
Доброй ночи, оставила заказ на перчатки в спортдирект £0.99ref. £9.99Campri Ski Gloves Boys ColourSize
Анна, добрый день! Оставила заказ на Некст 11 позиций - детская одежда. Почему-то у меня не получилочь рассчитать на вашем калькуляторе (не набирает числа в желтую ячейку). Но я примерно знаю стоимость. Оплачу, когда вы примете заказ и напишите его точную стоимость. Спасибо.