Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аня, оплатила 3577 за мондебио. Плдскажи где смотреть сумму за мазеркею, или самой нужно в калькуляторе считать? я что-то с новыми формамии запуталась? Кстати калькулятор не дает мне считать, цифры не проставляютс, что я не так делаю?
Аня, оплатила 3577 за мондебио. Плдскажи где смотреть сумму за мазеркею, или самой нужно в калькуляторе считать? я что-то с новыми формамии запуталась? Кстати калькулятор не дает мне считать, цифры не проставляютс, что я не так делаю?
хорошо, маша спасибо. очему не работает калькулятор не знаю, вроде уже и ссылку переписывала. скажи вот эта позиция какой нужен размер - http://www.mothercare.com/Mickey-Mouse-Vests-3-pack/480850,default,pd.html ? а то в форме стоит так 34-5 к оплате 1882р
Сообщение отредактировал Truffelka - 11 декабря 2012 14:46
Аня я только сейчас увидела чмо магазин H&M считается проблемным, как думаешь стоит там заказывать?
пока (ттт) с ним проблем было немного, могут отменить заказы, либо долго (недели 2) до склада доставлять, по большому счету Некст такой же проблемный в этом плане.
Аничка,спасибо за выкуп, оставила еще заказики на маза и h&m,и в h&m заказ который не выкупился попробуй еще раз выкупить,и пощитай все плиз, я сразу переведу
Аничка,спасибо за выкуп, оставила еще заказики на маза и h&m,и в h&m заказ который не выкупился попробуй еще раз выкупить,и пощитай все плиз, я сразу переведу
не за что, Айнур. про заказы - ок! таблицу выложу ближе к ночи.