В данной теме размещается информация о выкупе заказов, а также обсуждаются любые вопросы относительно выкупов и доставки заказов.
Заказ может быть выкуплен полностью, частично либо не выкуплен вообще (исходя из наличия товаров в магазине). После выкупа информация о заказе добавляется каждому участнику в индивидуальный файл по оплатам и выкупам, пожалуйста, следите и проверяйте информацию по своим заказам.
Сообщение отредактировал Truffelka - 13 марта 2015 21:09
Таблица по оплатам и выкупам - АРХИВ 01/04/2014 _oplaty-24-marta-arxiv-010414.xls (124 | 10,68 Mb) ТАБЛИЦА ПО ОПЛАТАМ И ВЫКУПАМ архив на 10/07/14 ТУТ
ОПЛАТЫ и ВЫКУПЫ - ТУТ папка с файлами - на каждого участника свой файл, ищем свой НИК большая просьба к участникам - при оплате через сбер он-лайн не писать ничего в комментариях, спасибо за понимание!
Аня, привет, интересуют посылки конца мая начала июня, точнее 22 мая, 25мая, с 5 по 8 июня. на какой они стадии?
попробуйте поискать тут http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2244 второй пост. там ссылки на все посылкки, когда отправлена. в каком месте сейчас находится. А также там содержится информация о том каки вещи едут в каждой конкретной посылке, и кто владелец вещей если вы просмотрели все посылки и не нашли свой Ник и заказ не в одной из них, значит вещи либо не выкуплены еще, либо стоят в очереди на отправление посылок и в скором времени будут высланы
Сообщение отредактировал Шуршик - 2 июля 2012 22:59
Ань, привет. Уже можно ехать в ЦР за кроссовками и перчатками? или еще к тебе домой зайти можно?
привет. ЦР работает среда, пятница, суббота. Если завтра привезут еще одна посылку то повезу все в пятницу, если не придет то завтра сдам 141ю. В любом случае о раздаче я напишу.
Цитата: mimi
у меня заказы конца мая еще не выехали=))) а вы про середину июня=))) это не так все быстро происходит)
Кристина, конец мая уехал
Цитата: Mirage
Аня, привет! Что-то я себя не в одной посылке не нашла с 140 по 149, выкуп был 16.06.2012г. у меня две позиции. Мой заказ где-то потерялся?
привет. заказ нигде не потерялся, как будет распределен обязательно увидишь в файле свой НИК.
Сообщение отредактировал Truffelka - 4 июля 2012 01:55
Sportsdirect выкуп 04.07: eljah2008 - весь lida - весь, кроме 374746 maroveshka - весь ОльгаИ - весь olessyabest - весь lenara33 - весь Leova - весь Орищенко - 654160, 549024 ЛеНок - весь МПГАнна - весь, кроме 907060, 376081