Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля,добрый вечер!Интересует пуховик Монклер-это не оригиналы?Очень низкая цена,да и контактная инфа вроде как Китай у них?
Добрый вечер! Пишут. что оригиналы, просто в этом магазине представлены вещи из прошлых коллекций 2010 - 2011 год. Про Китай первый раз слышу, на сайте из контактной информации только e-mail. Моя сестра заказывала себе отсюда пуховик, ей прислали напрямую, город отправления стоял New Jersy USA.
Большое спасибо за информацию! А пуховичок пришёл очень даже ничего и не слова по-китайски Планирую себе заказать курточку и деткам костюмчики. Хотя, ели кто-то хочет за 1000 долларов - можно найти и такой сайт. Только дело сейчас в том, что Moncler подделывают везде и всюду. Как, впринципе и другие известные бренды. Calvin Klein, к примеру. Недавно узнала, что в стоковых магазинах Кельвин Кляйн продаётся, который отшивают на особых фабриках в Китае и качество его гораздо хуже. Но я купила себе 2 платья именно в стоковом магазине и ооочень довольна. Отдала за них меньше 100 долларов(за оба). Пуховик за 250-300 долларов, согласна с вами - просто сказка. Так что, наверное, рискну. Потом поделюсь впечатлениями)))
Юля, добрый день! Хочу заказать резиновые сапоги, сколько они примерно будут идти, сколько весят (может уже заказывали) и какой размер взять, если ношу 38. Ни разу не заказывала с американских сайтов, поэтому столько вопросов, заранее спасибо! ))
Юля, добрый день! Хочу заказать резиновые сапоги, сколько они примерно будут идти, сколько весят (может уже заказывали) и какой размер взять, если ношу 38. Ни разу не заказывала с американских сайтов, поэтому столько вопросов, заранее спасибо! ))
Резиновые сапоги весят не меньше 1 кг, а 1 кг доставки стоит 20 долларов. На 38 размер подойдёт американский размер 7,5(23,8см) или 8(24,1 см). Доставка быстрая - месяц с момента заказа.
юля привет! вот такой купальник сколько будет стоить? доставка? и как с размером не прогадать??)))) замеры тебе может написать свои??? http://www.victoriassecret.com/clearance/swim/the-maya-twist-bandeau-top-beach-s exy?ProductID=21432&CatalogueType=CLR цвет BU2 цена на сайте указана за весь купальник?? или по отдельности?
Привет! да, здесь по отдельности нужно покупать верх и низ купальника. Верх стоит 12,99, а низ от 6,99 до 8,99. Стоимость высчитать просто - цена в долларах умножаете на 34(курс с конверсией), прибавляете доставку до России 100 рублей за весь купальник. Доставка по Америке бесплатная от 100 долларов, если заказать только купальник, доставка обойдётся в 6 долларов. Отправляю через посредника - так дешевле и надёжнее. доставка всё-равно быстрая - через месяц после оформления заказа. И конечно мне нужны ваши замеры, чтобы не ошибиться с размером.
Юль добрый день хотела бы заказать вот енто нижнее белье артикул ZC-254-155 цвет черный Black (dl3) размер 36B http://www.victoriassecret.com/bras/strapless-and-multi-way/multi-way-b ra-body-b y-victoria?ProductID=67409&CatalogueType=OLS 45$; и вот этот http://www.victoriassecret.com/bras/strapless-and-multi-way/deep-v-low -back-mult i-way-push-up-bra-very-sexy?ProductID=68482&CatalogueType=OLS артикул&n bsp; ZC-283-212 цвет черный Black (dl3) размер 36B цена 55$/, Только предварительно подскажите пожалуйста сколько сюда получится и как долго ждать?
Привет! Заказ ваш увидела. Сумма заказа 100 долларов, значит доставка по америке будет бесплатная. До России - по 50 рублей за 1 бюст. В рублях выходит 4010, я вам посчитала орг 15% как постоянному покупателю Я отправляю из этого магазина посылки тоже на склад к посреднику - так дешевле и надёжнее. Сроки доставки в Россию - 1 месяц плюс, минус неделя. Заказываем?
дааа))) Юль я тока форму не заполнила по заказу!! Только сейчас прочитала!!!! надо заполнять? И еще почему то в теме не вижу номер карты на которую переводить денюжку? Напишите мне пожалуйста
Сообщение отредактировал Sashylik - 15 августа 2012 19:09