Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саш, замерь пожалуйста тогда не только плечи, но и талию))) и ширину рукава в самом широком месте, после плеча. Я тогда пойму подойдет ли мне 46 р-р у костюма И если ты готова завтра уже выкупить, то я только ЗА!!!! Хочу что бы нам все досталось!!!
Сообщение отредактировал yassiki - 17 октября 2013 21:26
Саш, замерь пожалуйста тогда не только плечи, но и талию))) и ширину рукава в самом широком месте, после плеча. Я тогда пойму подойдет ли мне 46 р-р у костюма
окей, сейчас все замерю
Цитата: yassiki
И если ты готова завтра уже выкупить, то я только ЗА!!!! Хочу что бы нам все досталось!!!
Значит так плечи - 41 см талия - 49 но если честно я не поняла где у него талия, оно от плеч расширяется рукав не очень поняла как мерить пройма 21 см, а если поперек замерить то 16 вот, надеюсь все все поняли
Ну что-то талия большая Но оно опять же свободное.... Плечи больше моих 46 платьев, рукав также... Саш, давай тогда все оставим в моем заказе так как есть... 46 размер... рукав там вроде не в обтяг... Это в синем было в обтяг))) и совпадает с моими платьями))) только талия широкая)))) Но там поясок если.... утянется))) Я вообщем тоже готова у выкупу!
Саша, спасибо за замеры! Пришлось даже ребенка от груди оторвать, чтобы сходить замеры у себя снять (вот ведь мать). Остается надеяться, что с остальными замерами не прогадаю, и все модельки платьев размер в размер