Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сделала заказ на платье 44 размера. Александра, ты такое себе купила. Подскажи, 46го размера было бы совсем большое? 44й тебя не обтягивает?(кроме рукавов))
Саша! Спешу поделиться радостью!!!! Получила сегодня Брендли И мне все подошло!!!!! УРА!!!!!
Очень переживала из-за костюма, что рукава будут опять туго, а нееет!! Заказала свой 46 и все отличненько!!! Юбка очень в обтяг, можно было бы и размер больше, но я люблю в обтяг, все подтянуто зато и стимул к похудению есть А вот блуза как на меня сшита
Платье тоже очень хорошо по размеру, талия дак свободна даже!!! на модели оно приталленое, в жизни наверное прямое... Но все равно красиво!! Муж это подтвердил!
Очередное СПАСИБО!!!!
Сообщение отредактировал yassiki - 4 ноября 2013 22:48
Елы-палы, Саша, я на своем Брэндюше платье узрела. А ведь уже на эппл заказала. И это хочу. А два не потяну. Я ж еще о кофточке с Акварельки мечтаю. Она пока в приоритете, хотя я ее еще не заказала.
Я это благое дело (выбор) свалю на мужа. Придет с работы, я ему покажу 2 картинки. Пусть ткнет в ту, которая больше понравится. А я потом сама его выбор подкорректирую