я почитала отзывы для скороворения должно давление подняться оно то же время требует))) так что не так все быстро
я почитала отзывы для скороворения должно давление подняться оно то же время требует))) так что не так все быстро

я тоже читала
  я тоже читала 

Не смогла пройти мимо, мультиварка-это вещь! Для нас женщин,да и для мужчин). Можно все кинуть, включить и уйти к компу спокойно).У меня Панасоник 18, модель простая, для новичков, делает все нужное.Довольна.
Щас бы взяла oursson, она еще и скороварка и функционал побольше.
 Найти нормальную модель оказалось оооочень трудно,у нас в Новике в магазинах всё смели подчистую,продавцы прикалываються,что люди только мультиварки и покупают,привозить не успевают.Купила вот такую
 Найти нормальную модель оказалось оооочень трудно,у нас в Новике в магазинах всё смели подчистую,продавцы прикалываються,что люди только мультиварки и покупают,привозить не успевают.Купила вот такую ссылка с подробным описанием тут
ссылка с подробным описанием тут Вчера делала плов,ум можно отъесть,сегодня борщ!Короче девочки,берите не пожалеете,а на счёт фирмы,у одной моей знакомой мультя ПОЛЯРИС,она очень довольна,но покупала 2 года назад.Может сейчас качество хуже стало????Да,кстати,в моей мульте можно йогурты делать,сегодня ночью молоко топила,вкуснотища))))))Покупала за 3750р
 Вчера делала плов,ум можно отъесть,сегодня борщ!Короче девочки,берите не пожалеете,а на счёт фирмы,у одной моей знакомой мультя ПОЛЯРИС,она очень довольна,но покупала 2 года назад.Может сейчас качество хуже стало????Да,кстати,в моей мульте можно йогурты делать,сегодня ночью молоко топила,вкуснотища))))))Покупала за 3750р

Сообщение отредактировал Мачета - 23 ноября 2012 21:18

Сообщение отредактировал MashaD - 26 ноября 2012 20:22

Сообщение отредактировал Мачета - 27 ноября 2012 10:04