Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я извиняюсь, а за что мы тогда платим? Разве не по выставленному счету?
Конечно, по выставленному счету. Но наличие будет позже, если все заказанное или замены будут сразу, то я сразу оплачиваю счет, теми деньгами которые вы мне сейчас мне перечисляете. Если не будет в наличии заказа или замен, или кто-то не указал замен, тогда будем досылать замены и оплачивать, процедура та же что и в других закупках.
ДЕВОЧКИ ВЫКУП № 7 - выставила счета за доставку, об оплате обязательно отпишитесь в теме. На оплату два дня сегодня и завтра, если от Вас не будет оплаты за доставку, в ЦР не отвожу.
Сообщение отредактировал nat_zz - 29 января 2014 13:17
Наталья дд, я отправила заявку на КПБ за 390р. У меня у др.орга есть невыкуп 342р. Если возможно, доплатить за комплект позже вместе с доставкой, то было бы здорово. Если нет возможности, то я поучавствую позже. Ps: уверена, что в ближайшие дни из дома не выползем.
Наталья дд, я отправила заявку на КПБ за 390р. У меня у др.орга есть невыкуп 342р. Если возможно, доплатить за комплект позже вместе с доставкой, то было бы здорово. Если нет возможности, то я поучавствую позже. Ps: уверена, что в ближайшие дни из дома не выползем.