Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Наташа, уточните пожл. постельное белье Селена ивановская бязь,качество такоке же как у ишвеймаркета ивановская бязь, кто то брал есть отзывы? если такое же, то лучше я из заказа удалю постельное, может фото приближенное скинут вам.
Доброе утро!Наталья, уточните когда будет оплата и по выше написанному вопросу,если нет инфо тогда уберите из заказа комплкеты постельного белья КПБ бязь Иваново 2 сп.–царица цветов (царица цветов) , КПБ бязь Иваново 2 сп. (рафаэло) +коммент.,и
ДД! Наташа, уточните пожл. постельное белье Селена ивановская бязь,качество такоке же как у ишвеймаркета ивановская бязь, кто то брал есть отзывы? если такое же, то лучше я из заказа удалю постельное, может фото приближенное скинут вам.
С этого сайта выкуп впервые, ничего сказать не могу.
Цитата: Ирина2118
Доброе утро!Наталья, уточните когда будет оплата и по выше написанному вопросу,если нет инфо тогда уберите из заказа комплкеты постельного белья КПБ бязь Иваново 2 сп.–царица цветов (царица цветов) , КПБ бязь Иваново 2 сп. (рафаэло) +коммент.,и полотенца кухонные (кухонные)
удалила!
Цитата: julochka86
Моя оплата доставки поступила? 70 руб.
Да, отметила.
Цитата: samsonova
оставила еще заказик
принято!
Цитата: samsonova
Наташ когда селену оплачивать?
Цитата: Jlapa4ka
Добрый день! Почему счет не высылаете на оплату за Селену?
Сегодня счета выставлю. Праздники же были, поэтому не выставляла!
Счета выставила, на оплату два дня среда и четверг! Об оплате в теме отписываться не нужно. Отправляем уведомление об оплате, рядом с выставленным счетом теперь есть кнопочка уведомить.
Сообщение отредактировал nat_zz - 11 марта 2014 20:47
ДД! Наташа, деньги от ВАс не поступили. напишите когда скинули и проверьте ушли или нет. мне ни чего не пришло. за последний 2 дня могу выслать выписку.
Дд, вернула Вам на карту 259 р. с карты 1782, за доставку по Селене, счета будут выставляться после отправки товара поставщиком. Сейчас на данный момент, не Вы мне, не я Вам ничего не должны.