Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, уберите пожалуйста заказы 57671 и 57672. В итоге решила заказать модеь 498 цвет 81, и перчатки не надо
ну, что же вы так не подумавши, уже забронировали 471 модель в цвете 67 размер 2 и перчатки к нему, да и последний заказ на бронь отправила. а написали это сообщение позже. незнаю пойдут ли мне навстречу, чтобы снять с брони.
ну, что же вы так не подумавши, уже забронировали 471 модель в цвете 67 размер 2 и перчатки к нему, да и последний заказ на бронь отправила. а написали это сообщение позже. незнаю пойдут ли мне навстречу, чтобы снять с брони.
Алена! Если на встречу не пойдут, то я этот шлем и перчатки возьму. не переживайте.
Цитата: 28tata Алена! Если на встречу не пойдут, то я этот шлем и перчатки возьму. не переживайте. вообщем то все к этому и идет, давить на поставщика тоже не могу иначе потом вообще на контакт не пойдет.
Алена, уберите тогда у меня из заказа один лишний шлем.
Добрый день, забронируйте мне шлем шерстяной арт 455 цвет 60-размер2,или 66-размер2. Подскажите если у ребенка сейчас окружность головы 50-51 см, размер 2 на зиму подойдет?
Добрый день, забронируйте мне шлем шерстяной арт 455 цвет 60-размер2,или 66-размер2. Подскажите если у ребенка сейчас окружность головы 50-51 см, размер 2 на зиму подойдет?
Добрый! оформите, заказ через кнопку. отправлю на бронь
Подбор шлемов : -размер 0 (6 месяцев-1 год) - до окружности головы 46 см. -размер 1 (1-2 года) - на окружность головы 46-49 см. , но по личным наблюдениям и многочисленным отзывам до 50-51 смело можно брать -размер 2 (2-5 лет) - на окружность головы 50-53 -размер 3 (5-8 лет) - на окружность головы от 54 см. до 56 -размер 4 ( 8-12 лет )- на окружность головы выше 56 см. Шлемы должны сидеть ОЧЕНЬ ПЛОТНО !!! Тянутся после 1-2 двух дней носки, при стирке не садятся! НЕ БЕРИТЕ С ЗАПАСОМ!
если с учетом не одну зиму отходить , то подойдет.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 22 июля 2013 13:24
В какой-нибудь твоей закупке можно найти к этому шлему варежки? Нарыла в CAIMANO вот такие: CW13-14 GLOVESЦена 350 руб цвет 172. Вроде бы должны подойти. Но нужны ещё и чёрные, может быть по памяти вспомнишь, где в твоих закупках есть такие? Уже голова кругом идёт, запуталась в закупках!