Мария, здравствуйте! Тоже хочу отправить заказ на рубашки с первого сайта. Я как поняла цены на сайте розничные, мне указывать цены по марке рубашки из первого поста (оповые)?
Мария, здравствуйте! Тоже хочу отправить заказ на рубашки с первого сайта. Я как поняла цены на сайте розничные, мне указывать цены по марке рубашки из первого поста (оповые)?
маша, отправила заказ на три рубашки. На Рубашки DAST CARDIN цена не указана. Сделала заказ без цены. Будьте добры потом ее в мой заказик внести, или когда будет известна цена переоформлю заново.
Сообщение отредактировал tatyana.lutkova - 29 июля 2013 19:32
Сообщение отредактировал TokarevaMG - 24 сентября 2013 08:51
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:54СБОР! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 19 |
| Женская одежда - Сегодня, 12:54СБОР! НОВИНКИ! JETTY - 25 - легкая элегантность и практичная реальность |
| Детская одежда - Сегодня, 12:53СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
| Женские аксессуары - Сегодня, 12:522 из 10-ти! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 92 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:52СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 12:52СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
| Женская одежда - Сегодня, 12:52ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 12:51БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/41 - стильная женская одежда |