Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, добрый день. У тебя личка переполнена. Отвечу здесь))) Закупка ХР-ГРУП я заказывала не пальто, а плащ. На сайте есть плащ с таким же названием "Орхидея", и цвет какао указан.
Наталья, добрый день. У тебя личка переполнена. Отвечу здесь))) Закупка ХР-ГРУП я заказывала не пальто, а плащ. На сайте есть плащ с таким же названием "Орхидея", и цвет какао указан.
Наташ, а Ириса- то нет, может Ирма? Я уже и дозаказ отправила Ирис, не посмотрела сначала.
не видела вчера... Не ирма не хочу))). Если на меня не чего не придет, то сделай удаление заказа. Как я поняла, по Димме уже не придет весной( потом ты в отпуск), поэтому удаляй.
не видела вчера... Не ирма не хочу))). Если на меня не чего не придет, то сделай удаление заказа. Как я поняла, по Димме уже не придет весной( потом ты в отпуск), поэтому удаляй.
Натали, Ирис есть, только цвет не голубой, а бюрюза, будешь брать?
Tusichka1982 Пальто"ИРИС"(осень) нет голубого- есть бюрюза
Блин, у тебя вечно почта битком))) Наташа, а оно сильно толстое? ты сам материал трогала, он мягкий? Я завтра посмотрю прайсы по димме и отпишусь обязательно.
Сообщение отредактировал Tusichka1982 - 11 марта 2014 21:49
ВЫКУПЫ ПО ВСЕМ СВОИМ ЗАКУПКАМ ПРОВОЖУ ДО 31 МАРТА. С 31 МАРТА УХОЖУ В ОТПУСК ДО 4 МАЯ. В АПРЕЛЕ БУДУ ПРОВОДИТЬ ТОЛЬКО РАЗДАЧУ СОСТОЯВШИХСЯ ЗАКУПОК ДО 31 МАРТА.
Блин, у тебя вечно почта битком))) Наташа, а оно сильно толстое? ты сам материал трогала, он мягкий? Я завтра посмотрю прайсы по димме и отпишусь обязательно.
Личку чистить не буду, совсем некогда ее разгребать, потому как пишут и по таким вопросам, которые можно в теме задавать. Ткань у этих пальто просто отличная, мягкая на ощупь, не пожалеешь, если возьмешь. Я себе два покупала в прошлом году-очень довольна, сейчас снова беру еще одно. За такие деньги качество супер. На счет Диммы не могу сказать, если будут заказы до 31, ну всмысле минималку наберем, то выкуплю, если нет-то посмотрю сколько не будет хватать, может и в апреле выкупим, если много желающих будет, у меня просто сессия 31 марта начинается, а 25 апреля - отпуск...