Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо, еще подожду... Подскажи, пожалуйста, сколько стоит чехол для телефона ( не самый большой), как раз чехол поизносился.... Хочется выкупить, цена то очень даже приемлемая!!!
Спасибо, еще подожду... Подскажи, пожалуйста, сколько стоит чехол для телефона ( не самый большой), как раз чехол поизносился.... Хочется выкупить, цена то очень даже приемлемая!!!
выкупим, что есть!
Цитата: Natalyza
Наташ, вот этот чехол http://lara-ko.ru/page/akssesuary/chekhol-dlya-telefona Цвет можно любой заказать? Или только те, что на сайте?
Наташа, согласно информации на сайте, теперь обложек для паспорта распродажных пастельных тонов нет. Сними, пожалуйста, у меня 2обложки, оставь одну. Я тогда новым заказом оформлю обложку и чехол, а заказ три обложки отмени. Спасибо.
Оставила заказ на отмененную сумку в другом цвете. Дочка пересмотрела все сумочные темы.... А потом до нее дошло: "А-а, так это кожаная сумка?!" Выбрала другой цвет. Извини, за переменчивость.
Наташа, здравствуй! Подскажи, пожалуйста, у тебя орг снизился до 2 % что ли? Т.е. сумка 1122 руб теперь стоить будет или я поняла не так? И есть ли гарантия, что придет сумка по крокодила черного или может пересорт быть?
Наташа, здравствуй! Подскажи, пожалуйста, у тебя орг снизился до 2 % что ли? Т.е. сумка 1122 руб теперь стоить будет или я поняла не так? И есть ли гарантия, что придет сумка по крокодила черного или может пересорт быть?
привет! да цены прайса+орг 2%, пересорта нет, что закажешь, то и придет