Кто какими подгузниками пользуется??хочется недорогие, но хорошиеКто какими подгузниками пользуется??хочется недорогие, но хорошие

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Marinaek
Шопоголик
2 марта 2013 23:30
Кто какими подгузниками пользуется??хочется недорогие, но хорошие

Эльза
! Шопоголик
2 марта 2013 23:36
хелен харпер мы используем. нравится и по цене и по качеству. в ашане до 400 руб стоит большая упаковка.

musya
Шопоголик
2 марта 2013 23:48
Мы пользуемся МЕрисами, они прикольные,но дорогие. У второго ребенка аллергия на все остальные:-) А со старшим мы пользовались подгузниками Ашан, они  были самые дешевые, но мне нравились по качеству. Попробуйте Памперс оранжевые или Хаггис классик, они в Ашане бывают часто самые дешевые в большой упаковке, главное, чтобы у малыша покраснений не было! 

Эльза
! Шопоголик
2 марта 2013 23:51
у нас покраснение от НЕLLO было. 

Лидия
Шопоголик
3 марта 2013 00:42
Мы с рождения и до 5мес. пользовались МЕРИЕС, сейчас ПАМПЕРС актив беби (зеленые) или премиум.
Аллергии не на одни не было! 

vitaminka
Шопоголик
3 марта 2013 01:08
пробовали наверное все, самое оптимальное соотношение цена-качество у хелен харпер, жалею, что поздно на них обратила внимание, еще неплохие либеро эко-тек, подороже правда, японские несомненно лидеры, но если на остальные нет аллергии, то нет смысла переплачивать, памперс не понравились вообще никакие, у хаггисов жестковаты боковины, на пухлых ножках врезаются в кожу, обычные либеро грубоваты и толстоваты, но впитывают неплохо. вот вроде все, что помню. было еще много разных марок, но я даже названия не помню.

princesska
Шопоголик
3 марта 2013 01:10
Японские MERRIES с рождения, постарше перешли на GOON. После японских обычные вообще не воспринимаются)

milanskaya
Шопоголик
4 марта 2013 21:33
Мы пользовались с рождения мерисами, мне очень они нравятся, либо муни, но они чуть подороже. А вообще здесь в закупке попробовали корейские хлопковые, мне понравились только одни, которые тоненькие. Они вообще недорогие, 3 пачу=ки у нас выходят за 1400. У нас теперь только они и мерисы в обиходе!! 

evgenya-m13
Шопоголик
15 апреля 2013 23:51
Мы с рождения Moony пользуемся очень нравятся, и другие даже не пробовали, хорошо впитывают, мягкие, да и рисунок интересный ребенку нравится ab 

зая
Шопоголик Моя витрина
16 апреля 2013 14:32

Самые лучшие- это японские подгузники. Мерриесы очень хорошие. Они по цене выгодны, если маленькие размеры, там по цене выходит около 10р за штуку (если брать в инт.маг. по цене примерно 830-850р). Мягкие, не раздражают нежную кожу и резинки не впиваются (как у Памперс), а у Хаггис нам застёжки живот и ноги царапали, был у нас пробный образец Белла-это кошмар, уж лучше совсем без подгузника. Вы даже себе прокладки не будете покупать первые попавшиеся, а про ребенка и говорить нечего. Кстати мы в основном до 3-х мес активно пользовались подгузниками, а как колики прошли стали дома ходить в ползунках. Сейчас только на улицу одеваем для подстраховки (обычно приходим домой сухими и сразу на горшок).

Bambino Mio
Шопоголик
16 апреля 2013 14:37
вот здесь отзывы по корейским

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Мачета
Шопоголик
19 апреля 2013 14:04
Цитата: Эльза
хелен харпер

Отвратительные.По акции на пробу .... Ни в жизнь.

Цитата: musya
Попробуйте Памперс оранжевые или Хаггис классик

Это эконом серия у Памперс. Такое же отвратительное нЕчто что и ХХ. Но да - они ддешевые.

Цитата: Лидия
Мы с рождения и до 5мес. пользовались МЕРИЕС, сейчас ПАМПЕРС актив беби (зеленые) или премиум. Аллергии не на одни не было! 

Аналогично. Один в один. Довольна и теми и теми.
Трусики у всех доступных фирм не нравятся, наполняемость маленькая, а до чё толсты и неудобны...Но в определенный возраст их способ надевания становится мега удобным.

Премиум Памперс хороши по впитываемости но не уступают ИМХО памперсам Актив беби.

Цитата: vitaminka
самое оптимальное соотношение цена-качество у хелен харпер

То есть и дешево и сердито ))))))

Цитата: vitaminka
у хаггисов жестковаты боковины, на пухлых ножках врезаются в кожу, обычные либеро грубоваты и толстоваты, но впитывают неплохо. вот вроде все, что

ТОчно!

Цитата: princesska
После японских обычные вообще не воспринимаются)

сОГЛАСНА.

Цитата: зая
был у нас пробный образец Белла-это кошмар, уж лучше совсем без подгузника.

Давали на промоакции 3шт на пробу...это капец какашка....
Цитата: зая
Мягкие, не раздражают нежную кожу и резинки не впиваются (как у Памперс)

В оранжевой упаковке эконом серии  - да отстой, и жесткие и плохо впитывают и липучки плохие, а вот Актив беби  и премиум - на высоте. 

Девочки все выше изложенное ИМХО, из моего опыта и восприятия плохо-хорошо.

Лидия
Шопоголик
19 апреля 2013 14:10
Мачета, Так все таки какие лучше трусики, мы еще не одни не покупали???? Подскажи!

splendidolga
Шопоголик
19 апреля 2013 15:23
почитала, порадовалась, все пользуются японскими подгузами.
тоже пробовали еще с первым ребенком, дорого, честно использоали упаковку и больше не покупали, со вторым ребенком даже не пробовали
я вообще против подгузников, у меня 9-месячный ребенок днем ходит в обычных трусиках, подгузы тока на прогулку и ночь, испробовали мы много, остановились на хаггис классик, только если полные ножки, они действительно давят, но попа в них не преет

Мачета
Шопоголик
19 апреля 2013 15:31
Цитата: Лидия
Так все таки какие лучше трусики, мы еще не одни не покупали???? Подскажи!

Я разных фирм попробовала трусики, у всех один недостаток - малая впитываемость. Почему так не понимаю.

Брала специально девчачьи.  Не пробовала только японские трусики, Хагисс либеро и памперс - джинсовые и простые..... все одно, но из них понрвились таки памперс герл,герл, они мягкие как белье, у других все таки понимаешь - целлюлоза распущенная или нет....

Но надевать их мега удобно 

Leyla
BANNED
19 апреля 2013 23:15
Goon трусики для девочек мега классные!!! Мы с рождения покупали гуны памперсы, сейчас трусики. Даже в жару попа не преет. И вообще они реально всегда сухие внутри! ab  

зая
Шопоголик Моя витрина
20 апреля 2013 15:32
Лидия,Так все таки какие лучше трусики, мы еще не одни не покупали???? Подскажи!
Все познается в сравнении, все-таки японские лучше. У моей подруги ребенку на ночь 2-х трусиков не хватало (они перепробовали почти все), по моему совету купили Мерриес и теперь им хватает на всю ночь 1шт, думаю, по деньгам выходит почти так же. Если кому-то кажется, что они мало впитывают, возьмите на размер больше. Мы худышки, но ножки пухленькие, так всегда беру на размер больше, чтоб нигде не давило, но при этом они у нас не протекают! Если честно, я даже другие пробовать больше не хочу, все устраивает, аллергии нет и хорошо.

Bambino Mio
Шопоголик
23 апреля 2013 18:06
Почитайте об аналогах мерисов -  корейских био-подгузников/трусиков марки «Bosomi»

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

milanskaya
Шопоголик
23 апреля 2013 18:29
У нас почему то на мерисы аллергия пошла. И протекают они как и все подгузники у нас ))), но мы много пьем, даже ночью обязательно нам нужно проснуться и попить ))

kater
Шопоголик
30 апреля 2013 01:23
Goon пользуемся, очень нравиться! Сначала подгузники брали,сейчас трусиками пользуемся, просто супер! На все остальное аллергия,особенно на памперс.