Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СветланаКлён, Света я отправила все что принято, точное наличие узнаем только когда набираем минималку, нам собирают заказ и высылают счет. Обычно вопросы возникают по позициями, которые числятся по одной штуке. Их просто может в реале не быть, а по остальному все должно быть хорошо.
Анастасиюшка,Настя, наконец получила штаники и жакетик трикотажный - все подошло отлично, жакет еще заказала в другом цвете - он неожиданно классный оказался, только я не лю плечики - сразу их отрезала
Сообщение отредактировал bimevox - 20 августа 2015 21:25
Так у меня трое мужиков:-) и я их только здесь и одеваю. То что нужной ростовки то носить джинсами то что меньшей на шорты. Вообще джинсов много не бывает особенно если у них цена акции. Ты наверно улыбаешься я ведь чтобы не запутаться подписываю имена:-D
Девы похваст жакетиками, как они сидят, не короткие ли, я так и не решилась заказать. Цвет синий хороший? И главное на фото так плечи широко торчат смотрятся, меня это смутило.