Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ! Да цены хорошо подпрыгнули.... были колготки по 258,28 уже с оргом, теперь только закуп по 280 теперь уж куда деваться... выставляй счёт, будем платить
Девочки, обращаюсь к тем, кто решил отказаться от части заказа : по сути у нас получится перезаказ, он уйдёт на сборку в пятницу, и поставщик не дает гарантий, что в нём будут сегодняшние цены, цитирую:Елена, сейчас ситуация нестабильная, не могу обещать. Я понимаю, что это удар по кошельку, но всё же прошу войти в положение. Естественно на сумму доплаты никакого орга, процент за перевод доплаты перечислю из своих
Очень извиняюсь, только что увидела сообщение, не заходила сюда со вчераш дня, если можно еще отменить, то я бы одни труселя отменила, чет совсем дорого выходят, ну а остальное доплачу
Очень извиняюсь, только что увидела сообщение, не заходила сюда со вчераш дня, если можно еще отменить, то я бы одни труселя отменила, чет совсем дорого выходят, ну а остальное доплачу