Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Lenka_Ahm,доброе утро. Да,конечно, приехал. В цр отвезу в субботу. Постараюсь пораньше, но не гарантирую,что и выдадут в субботу. Все-таки нужно ждать уведомление о получении.
С относительно недорогими юбками,платьями и блузками отличного качества в магазинах у нас напряженка. Приглашаю в закупочку - красиво одеться и сэкономить!
Сообщение отредактировал Sviristell - 1 мая 2016 22:44
Девочки, добрый день, может кто то в этот выкуп, который получили, заказывал такое платье 46 размера, кому велико, поменяюсь, у меня 44 размер, трудно дышать в нем, сама виновата, думала влезу в 44 по старинке... или пристрою, и точно буду перезаказывать, надеюсь быстро выкуп соберется, чтобы летом успеть поносить наряды))). Это моя не первая вещь данной фирмы, качество отличное, все с подкладом, всем рекомендую, соответствие фоторгафиям на 100%
bimevox,спасибо за заказ. В этот раз возможно будем набирать на 10000 р. С орг 23%. Ближе к делу уточню ещё
Lenka_Ahm,платье правда очень красивое. Девушки, рекомендую! Если есть хотя бы немного подклада, лучше с размером не экспериментировать. Или если пограничный размер, лучше взять побольше Надеюсь , платишко быстро пристроится
bimevox,у меня мама прошла по магазинам, ничего приличного и более менее по цене не нашла. Поэтому агитирую её сюда) Хотя нужного размера частенько не бывает