Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена привет,я снова с вами))Заказала несколько штучек,может еще подумаю,а то к Новому году разберут все)))Если будет стоп просмсь на телефон если не сложно,а то я в больнице пока и с и-нетом проблема.
Цитата: SuperGirl Оплату произвела сегодня, только вместо 811, оплатила 881, тк сомневалась в сумме. как теперь быть с разницей? через какой отделение и с какйо карты платили? пока такой сумм ыне приходило. разницу могу вернуть на сот. телефон.
Огромное спасибо. Басика забрала сегодня. В личку бросила номер телефона и оператора для перечисления разницы. Спасибо БОЛЬШОЕ еще раз!!!
13.11 Девочки, новости по закупке следующие: сегодня отправляла предварительный заказ поставщику, все зайки стоячие что должны были прийти 15.11 выкуплены крупными оптовиками по предоплате. вообщем нам опять ничего не досталось(( Следующее поступление в начале декабря, отгрузка со склада начинается с 10 декабря. удалось получить список то что будет в след. поставке, поэтому делаю предзаказ поставщику на основании уже заказанных позиций + небольшой запас. Жду подтверждения и потом будем оплачивать, т.к без 100% предоплаты для нас ничего бронировать не будут. Сейчас в витрине напишу что будет а чего нет. жду от Вас дозаказы или корректировку предыдущих заказов. Если кто-то ждет к определенному сроку, в начале декабря то думайте сами, в начале точно не получим, они только поступят на склад поставщику. К Новому году должны получить.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 14 ноября 2013 01:00
оставил заказ Басик и бантик-бабочка (Ks25-007) по стоимости не нашел 25 см, написал как за 22 см 533р, если что исправьте пож-та
спасибо за заказ, но 25 см нет у поставщика, поэтому при выборе основываемся на витрину, в витрине стоит только 22 см. Если устраивает 22 см, переоформите заказ, т.к этот я удалю.
Лена, привет! Соориентируй, пожалуйста, когда примерно будем вносить предоплату.
Привет! отправила заказ на бронь поставщику, жду подтверждения, что все в заказанном количестве и по моделям нам достанется, только потом будем оплачивать.