Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
НОВИНКА: ОДЕЖДА ДЛЯ СТОЯЧИХ ЗАЕК собираем также рядами: Одежда для Зайки Ми-Тигровая шубка и серое платье StM-032/c для зайки 32 см - ряд 3 шт цена за шт -335 руб StS-032/c для зайки 25 см - ряд 3 шт цена за шт -300 руб ******** Одежда для Зайки Ми-Зеленое пальто и белое платье StM-034/c для зайки 32 см - ряд 3 шт цена за шт -355 руб StS-034/c для зайки 25 см - ряд 3 шт цена за шт -320 руб ********* Одежда для Зайки Ми-Коричневая шубка и розовое платье StM-036/c для зайки 32 см - ряд 3 шт цена за шт -345 руб StS-036/c для зайки 25 см - ряд 3 шт цена за шт -310 руб ********** Одежда для Зайки Ми-Пилот StM-037/c для зайки 32 см - ряд 3 шт цена за шт -400 руб StS-037/c для зайки 25 см - ряд 3 шт цена за шт -365 руб
*************** ОДЕЖДА УЖЕ ДОБАВЛЕНА В ВИТРИНЕ (самый конец)
Алена, получила сообщение, что зайку в фиолетовом полото надо заменить. Замените мне тогда его на зайку калину. А когда планируется доставка? Или конец закупки? Когда ожидается привоз зайчат в екб
Сообщение отредактировал ksnbk - 25 февраля 2014 15:35
Алена, получила сообщение, что зайку в фиолетовом полото надо заменить. Замените мне тогда его на зайку калину. А когда планируется доставка? Или конец закупки? Когда ожидается привоз зайчат в екб
да..этих заек к сожалению пока не будет. Вы сделайте заказ на калину, а я отменю в фиолетовом пальто. (редактировать заказ мне не получиться, а без отмены могу запутаться) отгрузка поставщиком ориентировочно озвучивается после 5 марта. СТОп по закпке будет 1 марта, потом буду принимать заказы только на свободные позиции.
Алена, зайцев пере заказала. Уберите из заказа зайчиху в фиолетовом пальто и зайку в оранжевом пиджаке. Ребенок передумал и заказал двух девочек зайчишек!
Алена, зайцев пере заказала. Уберите из заказа зайчиху в фиолетовом пальто и зайку в оранжевом пиджаке. Ребенок передумал и заказал двух девочек зайчишек!