Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташечка, доброе утро! Подскажи плиз какой чайничек лучше глиняный или чугунный? Мне надо чтоб и хороший и недорогой) может посоветуешь что-нибудь объемом 500-600мл
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ТАк так идем дальше! Липа с мятой-37001 ,чай марципан -14047,эрл грей -14008,наполеон,пряничный ,Мед -402016. Кофе: копи лювак,Гватемала античуа финка медина,куба альтура лавадо. вот только не знаю может еще желающие найдутся на кофе ?!давай по кило выставим а то так то дороговато !!
Сообщение отредактировал Tatyana1477 - 1 мая 2015 11:10
Наташечка, доброе утро! Подскажи плиз какой чайничек лучше глиняный или чугунный? Мне надо чтоб и хороший и недорогой) может посоветуешь что-нибудь объемом 500-600мл
Привет :)
Слушай, ну смотря что ты хочешь :) Насколько я знаю, например, глиняный чайник он впитывает в себя аромат чая, то есть лучше, если и заваривать в нем чай, то только один какой-то вид. По глиняным чанийкам вот выдержка из статьи
Начнём с главного: глина из-за своей пористой структуры обладает свойством впитывать в себя аромат и вкус чая. Глиняные чайники "нарабатываются" со временем и начинают делиться накопленными нотками. В итоге вы получаете ещё более полный, насыщенный вкус и всегда удивительно гармоничный. Кроме того, они позволяют чаю при заварке дышать и долго держат тепло.
Несколько простых правил по уходу за вашим любимым чайником:
не используйте при мытье чайника никаких моющих средств
после использования выньте чайный лист щипцами и ополосните чайник
высушите его, оставив крышку приоткрытой (если ополоснуть чайник кипятком, он высохнет моментально)
Глиняные чайники не моют в принципе. Их только ополаскивают и протирают кисточкой до блеска. Про такой чайник говорят, что он "улыбается" =)
Если вы хотите получить от чайника максимум удовольствия, то не забывайте про него. Он правда расстроится, если вы задвинете его на дальнюю полку :)
По поводу чугунных чайников. Их плюс в том, что они держат температуру воды. Что бывает часто хорошо для некоторых чаев (некоторые чаи отдают из себя все вкусности при определенной температуре).
Выдержка из статьи Чугунные чайники красивы и многофункциональны. Благодаря способности долго хранить тепло, их можно использовать не только для заваривания чая, но и для хранения кипятка. Не боясь смешения ароматов, в них допустимо заваривать самые различные чаи, в том числе и пуэры.
Нередко чугунный чайник используют для приготовления зеленого чая, так как, благодаря своей способности долго держать тепло, он, с самого начала забрав часть его из кипятка, делает температуру воды для заваривания оптимальной (60-80 градусов) и поддерживает ее на этом, нужном, уровне. Благодаря такой температуре заваривания, зеленый чай не теряет своих полезных свойств и вкусовых качеств. Однако чугунный чайник не советуют использовать для заваривания так называемых легких чаев, например, белых.
Технологически, чугунные чайники для заваривания можно условно разделить на две основные группы: с покрытием эмалью, и - без. Первые уже становятся историей, поэтому, если ваш выбор пал на чугунный чайник, скорей всего он имеет эмалевое покрытие, более того - в несколько слоев, что делает его особо устойчивым к воздействию и еще более долговечным.
Уход за заварочным чайником с эмалевым покрытием. Подготавливать чугунный чайник с эмалевым покрытием к эксплуатации как-то особенно не нужно – достаточно просто его вымыть. Что касается того, чему обязательно необходимо уделять внимание - предпринять меры, препятствующие образованию коррозии: 1. Его нельзя перегревать (кипятить в нем воду) - от слишком высоких температур эмаль может испортиться. 2. Не допускать механических повреждений покрытия (сколов эмали) и не ронять - вопреки представлению о прочности чугуна, чайники из него, если их уронить или сильно ударить - вполне способны раскалываться на части. 3. Не применять при его мытье абразивные и агрессивные химические вещества. 4. При взаимодействии с чайником использовать полимерные или деревянные инструменты.
Ты сориентируй по цене какой смотреть?
Глиняный чайник 600мл в прайсе только один, вот такой
Краткое описание: Традиционный китайский заварочный чайник из исинской глины.В холодную погоду чай в таком чайнике долго остается горячим, а в жаркую погоду не портится. Чай, заваренный в глиняном чайнике имеет неповторимый насыщенный вкус и аромат
Краткое описание: Традиционный китайский заварочный чайник из исинской глины.В холодную погоду чай в таком чайнике долго остается горячим, а в жаркую погоду не портится. Чай, заваренный в глиняном чайнике имеет неповторимый насыщенный вкус и аромат.
Теперь по чугунным чайничкам :)
Чугунный чайник "Железный Монах", объем 600 мл. (
Артикул:007863 Краткое описание: Традиционный чугунный чайник с заварочным фильтром. Внутренняя поверхность чайника покрыта эмалью, которая защищает металл от ржавчины и препятствует возникновению металлического привкуса у напитка.
Краткое описание: Традиционный чугунный чайник с заварочным фильтром. Внутренняя поверхность чайника покрыта эмалью, которая защищает металл от ржавчины и препятствует возникновению металлического привкуса у напитка
Краткое описание: Традиционный чугунный чайник с заварочным фильтром. Внутренняя поверхность чайника покрыта эмалью, которая защищает металл от ржавчины и препятствует возникновению металлического привкуса у напитка.
Краткое описание: Традиционный чугунный чайник с заварочным фильтром. Внутренняя поверхность чайника покрыта эмалью, которая защищает металл от ржавчины и препятствует возникновению металлического привкуса у напитка.
Вот :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ТАк так идем дальше! Липа с мятой-37001 ,чай марципан -14047,эрл грей -14008,наполеон,пряничный ,Мед -402016. Кофе: копи лювак,Гватемала античуа финка медина,куба альтура лавадо. вот только не знаю может еще желающие найдутся на кофе ?!давай по кило выставим а то так то дороговато !!
Все на витринке кроме Меда 402016. Ты правильно артикул написала????
Чайный напиток Летняя беседа (Липа с мятой)
Артикул: 37001
Как приготовить: Заваривать 5-10 минут. Можно заваривать отдельно, а также вместе с черными и зелеными сортами чая как ароматную и полезную добавку.
Краткое описание: Чайный напиток цвета янтаря со свежим ароматом мяты и нотами цветущей липы в послевкусии. Идеален для чаепития в летний денОписание товара в каталоге
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.
Краткое описание: Этот сорт кофе славен, прежде всего, экзотическим способом производства. Дело в том, что слово "Kopi" означает "кофе", а Luwak - это небольшое пушистое животное из семейства виверровых. Хотя лювак и является мелким хищником, он охотно лакомится спелыми плодами кофе: мякоть успешно переваривается в пищеварительной системе зверька, а зерна кофе, прошедшие обработку желудочным соком, экскретируются, после чего их специально собирают, моют и сушат. Данный сорт не просто удовлетворяет мировым стандартам качества, но и пользуется огромной популярностью, поскольку вообще не имеет аналогов. Его сбалансированный вкус отличает легкая горчинка, явственно ощутимый оттенок сливочного масла, нотки нуги и мёда, а также продолжительное, устойчивое послевкусие. Упакован в пакеты с клапаном по 1 кг.Описание товара в каталоге
Кофе в зернах Гватемала Антигуа Финка Медина 1 кг. (фасовка)
Артикул: 1230
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.
Краткое описание: Высококачественная арабика из Гватемалы. Кофе с насыщенным вкусом с орехово-пряными нотками и оттенком шоколада в послевкусии.Описание товара в каталоге
Кофе в зернах Куба Альтура Лавадо 1 кг. ( фасовка)
Артикул: 1213
Краткое описание: Крепкий кофе, с небольшой лимонной кислинкой и сливочными нотами во вкусе. Его аромат напомнит вам запах кубинских сигар. Упакован в пакеты с клапаном по 1 кг.Описание товара в каталоге
Наташа, подскажи еще пожалуйста что за интересное изобретение чайник Гунфу? Тебе доводилось им пользоваться?
Сейчас напишем :)
Чайнички Гунфу - это волшебные чайники и я расскажу про их волшебство :)
У нас в каждой нашей семье есть такой чайничек: у мамы, у сестры и у меня (картинки в соответствии с перечислением)
Если приглядеться, то у них есть кнопочка, да? Сейчас про нее расскажу :) Как заваривать в этом чайничке чай: открываешь крыку и засыпаешь в отделение для чая чайные листья, заливаешь это отделение водой, закрываешь крышку. Далее ждешь :) Потом, когда чай заварится, ты нажимаешь на кнопочку и заварка сливается в нижнее отделение. Удобно заваривать несколько раз, полученный настой без листьев и мелких добавок. Так же некоторые чайнички позиционируются как чайник и как кружка, то есть при снятии верхнего отдела для чайных листев, можно пить чай из него как из кружки :)
Вот, надеюсь, что понятно объяснила :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Есть свободное, можете заказывать через витрину!!! Успевайте!!!!!
Чай черный ароматизированный Мартиника (осталось 1 место по 100гр) Цена за 100гр - 120,5р
Артикул: 14012
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков папайи и ананаса, цедры апельсина, лепестков сафлора, василька и розы. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Чайный напиток Секреты красавицы (осталось 2 места по 100гр). Цена за 100гр - 153,2р
Артикул: 17057
Как приготовить: Заваривать 5-10 минут при температуре воды 95°C. 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Свежесть альпийских лугов прослеживается как в ненавязчивом легком вкусе чая, так и в аромате, который переносит ваше воображение на летнюю поляну. Этот чай наполнит вас энергией, взбодрит и подарит ощущение легкости. Шиповник, цедра апельсина, лепестки соцветия апельсина, ромашка, лимонная трава, мелисса и гибискус.
Чай черный ароматизированный Шерше ля Фам (осталось 2 места по 100гр). Цена за 100гр - 95р
Артикул: 34027
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Наташа привет !!в заказе пакеты забыла указать размер ! Как быть ? И еще кофе Лювак наверное надо убрать с витрины !супер дорогое , я не посмотрела цену ! У меда артикул правильно написала 402016. Он сейчас в красном цвете !
Сообщение отредактировал Tatyana1477 - 3 мая 2015 16:52
Очень даже понятно! Спасибо огромное! Наверное я на нем остановлюсь. Теперь вопросик по объему. Поможешь?) Объем указан чайника в целом, т.е двух отделений? Или же объем указан верхней чаши, непосредственно в которой заваривание происходит?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Поможешь?) Объем указан чайника в целом, т.е двух отделений? Или же объем указан верхней чаши, непосредственно в которой заваривание происходит?
Конечно помогу :) Но ты задала такой вопрос, что я даже не знаю на него ответа. Думаю, что это все-таки объем нижней части. Давай я 5 числа у менеджера уточню все же :)