Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья,привет ! после стопа когда планируешь счет выставлять ??
Ну СТОПнем вечером 11.05. Я 12.05 отправлю заказ. Как подтверждают все наличие, так в ближайшие часы постараюсь выставить. Край - вечер 12.05. Вот как-то так :) (вдруг там буду замены/дозаказы, поэтому лучше ориентируйся на вечер 12.05)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа в новинках чай Гутенберг иван-да-Марья черный 34033 а в прайсе не могу найти ? Необычный его бы !мне кажется он не дорогой давай его на витрину за праздники еще кто нибудь захочет как думаешь?
Сообщение отредактировал Tatyana1477 - 8 мая 2015 22:43
Посоветуй крепкий кофе но без лишней горести, чтобы утром проснуться.
Я бы тебе советовала эспрессо в принципе любой. Главное слишком много его не сыпать. Эспрессо идеален для пробуждения по утрам, по крайней мере для меня :)
Поподробнее чуть попозже напишу :) Мне тут детишкам надо фотографии отослать
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Кофе Malongo в зернах БРАССЕРИ (ИТАЛЬЯНСКАЯ ОБЖАРКА) 1 кг.
Артикул: 40101-1
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.
100 гр!!!!!!!!!!!!!!!
Краткое описание: Классическая итальянская смесь с 70% содержанием арабики и 30% робусты. Этот кофе обладает богатым букетом, приятной крепостью и горчинкой настоящего итальянского эспрессо и нежным послевкусием. Упакован в пакеты по 1 кг.Описание товара в каталоге
Посоветуй крепкий кофе но без лишней горести, чтобы утром проснуться.
Вообще я как-то Гутовский кофе не брала до недавнего времени, потому что мне казалось, что они кислят. НО на самом деле это не так! Главное к ним присмотреться.
Кофе Малонго мне всегда нравился у них. Очень качественный и не кислый. Так как в кофе я еще небольшой знаток, то советую взять на пробу (а мы сейчас как раз собираем именно так, попробовать по 100гр) вот этот кофе. По описанию должен идеально тебе подойти
Кофе Malongo в зернах БРАССЕРИ (ИТАЛЬЯНСКАЯ ОБЖАРКА) 1 кг.
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.
100 гр!!!!!!!!!!!!!!!
Краткое описание: Классическая итальянская смесь с 70% содержанием арабики и 30% робусты. Этот кофе обладает богатым букетом, приятной крепостью и горчинкой настоящего итальянского эспрессо и нежным послевкусием. Упакован в пакеты по 1 кг.Описание товара в каталоге
Подскажи, пожалуйста, по чайнику Гунфу: не могу сориентироваться по необходимому объему чайника. хочу на подарок сестре мужа взять))))
Как думаешь какой объем надо?? живет вдвоем, чай пьет в основном по выходным, потому как вечно на работе пропадает)) но любит чтоб с толком всё было) Думаю какой же взять, 350 мл. или 500мл?!...у тебя какой??)
rifaa, себе 350 мл брала., показалось маловато... на один раз, так сказать. 0,5 мне кажется оптимальным вариантом. а если гостей чаем попоить.. всё, 350 не хватит))))
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Плантационный черный чай Индия Ассам СТ.101 (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 21098
Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 90-95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды плюс одна ч.л. на чайник.
Краткое описание: Крепкий индийский чай. Особенно порадует тех, кто до сих пор вспоминает чай "Со Слоном". Насыщенный, крепкий настой не напугает любителя чая новыми оттенками во вкусе, и станет лучшим выбором для повседневного чаепития.
Плантационный черный чай Gutenberg Вьетнам OP1(осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 21100
Как приготовить: Чайная ложка чая на чашку 300-350 мл и еще одна дополнительная - на чайник. Время заваривания: 2-3 минуты при температуре 95 °C. Можно заваривать 2-3 раза.
Краткое описание: Черный чай из республики Вьетнам. Цвет настоя - коньячный, темно-красный. Аромат легкий, с характерным для Вьетнамских чаев оттенком сухих трав. Вкус насыщенный, "полный", но при этом без излишней горечи и терпкости. Послевкусие "обволакивающее" с оттенками тыквенных семечек. Рекомендуется однократное заваривание.
Чай Gutenberg ароматизированный Улун Дыня (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 18002
Как приготовить: Заваривать 2-4 минуты при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Улун, ароматизированный натуральными маслами меда и дыни.
CT.214 Ассам Хаттиалли TGFOP (осталось 1 место 100гр)
Артикул: 21149
Как приготовить: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95 С. 1 ч.л. чая на 150 -250 мл. воды.
Краткое описание: Эта плантация расположена в южной части штата Ассам, в районе Дибругарх. Одна из первых плантаций, прошедшая престижную сертификацию качества ISO 9002 в 1996 году. Чай Ассам с плантации Хаттиали известен большим содержанием золотых типсов, глубоким полным вкусом и ароматом, который присутствует даже в первых сборах, что для ассамов редкость. Известный лондонский магазин люксовых товаров Harrod’s продаёт свои чаи под маркой «Хатиалли» - и это лучший комплимент чаю с высокогорной плантации Хаттиалли.
Непальский плантационный красный чай Gutenberg Подарок Непал (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 23008
Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 90-95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды плюс одна ч.л. на чайник.
Краткое описание: Чай получил название согласно легенде, связанной с ним. По этой легенде первый куст чая был подарен жителями Непала просвещенному Далай Ламе - духовному лидеру Тибетского народа. Чай пришелся тибетцам по вкусу за крепкий согревающий вкус и сильное тонизирующее воздействие на организм, что жителям гор было просто необходимо. С давних времен чай так и оставил за собой название — "Подарок Непала". Выдерживает 5-6 полноценных заварок. Цвет настоя темный, прозрачный. Вкус бархатный, сладкий, с медовыми и цветочными оттенками.
Кофе в зернах Гватемала Антигуа Финка Медина 1 кг. (фасовка) (осталось 2 места по 250гр)
Артикул: 1230
Краткое описание: Высококачественная арабика из Гватемалы. Кофе с насыщенным вкусом с орехово-пряными нотками и оттенком шоколада в послевкусии.
Кофе Malongo в зернах БРАССЕРИ (ИТАЛЬЯНСКАЯ ОБЖАРКА) 1 кг. (осталось 5 мест по 100гр)
100 гр!!!!!!!!!!!!!!!
Краткое описание: Классическая итальянская смесь с 70% содержанием арабики и 30% робусты. Этот кофе обладает богатым букетом, приятной крепостью и горчинкой настоящего итальянского эспрессо и нежным послевкусием. Упакован в пакеты по 1 кг.
Чай черный ароматизированный Таёжный (осталось 1 место 100гр)
Артикул: 34019
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Чай черный ассам, можжевеловая ягода, цветки василька, листья вербены, кусочки клубники, миндальный орех. Ароматизирован натуральными маслами. Сорт высший.
Плантационный черный чай Gutenberg Кения FOP (осталось 1 место 100гр)
Артикул: 21099
Как приготовить: Чайная ложка чая на чашку 300-350 мл и еще одна дополнительная - на чайник. Время заваривания: 2-3 минуты при температуре 95 °C. Можно заваривать 2-3 раза.
Краткое описание: Крупнолистовой черный чай из Кенийской республики. Темно-бордовый цвет настоя, бархатный, насыщенный вкус, сладковатый, глубокий аромат и долгое, "печеное" послевкусие с характерным для Кенийских чаев сладковатым букетом оттенков. Можно заваривать несколько раз.