Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ, привет. Я снова за чаями. Выставь на витрину, плиз, мои хотелки. Все зеленый чай. Итак, эх понеслась душа.... 1. сокровища японии http://www.wintergreen.ru/catalog/group1765/product22590/?sphrase_id=18750
Наташа ,привет ! опять новинка: Иван - чай его нет в прайсе , мне не срочно ,в свободное время !Подожду к следующему выкупу и можно еще раз выставить чаечки, какие не набрали рядов в этот раз ,вдруг в следующий заход наберемся.
А я и не думаю расстраиваться, Наташа! посмотрю на тот чайник-заварник, что заказала и если не понравится поздравляемой объем, то оставлю себе. еще лучше будет, а то когда бы я до него дошла для себя
Наташа ,привет ! опять новинка: Иван - чай его нет в прайсе , мне не срочно ,в свободное время !Подожду к следующему выкупу и можно еще раз выставить чаечки, какие не набрали рядов в этот раз ,вдруг в следующий заход наберемся.
Конечно, без проблем :):):) Щас, я все собраться с мыслями не могу, чтобы посчитать всем заказы и все сделать
У меня сегодня день тормоза какой-то
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
А я и не думаю расстраиваться, Наташа! посмотрю на тот чайник-заварник, что заказала и если не понравится поздравляемой объем, то оставлю себе. еще лучше будет, а то когда бы я до него дошла для себя
Разумно
Оставайся с нами вообще :) У нас душевная и теплая компания на самом деле :) Мы тебе будем рады :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)