Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
![]() |
Артикул: 52019
Заказать за 264.40 руб.Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз. Краткое описание: Этот фуцзяньский улун выращивают очень необычным способом: куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются растворимым молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна. При заваривании он дает настой насыщенного цвета. По вкусу чай может ассоциироваться с ароматом малинового варенья или сгущенного молока.Описание товара в каталоге |
![]() |
Артикул: 52130
Заказать за 342.90 руб.Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз. Краткое описание: Этот улун выращивают в провинции Фуцзянь. Свое название он получил за характерный аромат меда. При заваривании дает ярко-золотистый настой, в аромате которого можно различить цветочные нотки, с мягким приятным вкусом.Описание товара в каталоге |
![]() |
Артикул: 52233
Заказать за 206.00 руб.Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз. Краткое описание: Улун с Юга провинции Фудзянь из уезда Анси обладает нежным, сливочно-кокосовым ароматом, с долгим, молочно-кокосовым послевкусием которое навевает мысли о тропических краях. Чаепитие помогает снять стресс городского климата и мысленно оказаться под дикорастущими кокосовыми пальмами. Можно заваривать несколько раз.Описание товара в каталоге |
![]() |
Артикул: 52317
Заказать за 84.60 руб.Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз. Краткое описание: Улун, выращенный на юге провинции Фуцзянь, - один из самых знаменитых бирюзовых китайских чаёв. Чай с фруктовыми нотами и нежным ароматом цветущего сада.Описание товара в каталоге |
![]() |
Как приготовить: Вскипятить 2 стакана молока и стакан воды, добавить чай Масала (15 гр), варить на маленьком огне 6-7 минут. Добавить по вкусу сахар, дать немного настояться.
Заказать за 121.20 руб.Краткое описание: Чай Масала - это традиционный напиток Индии, который готовят из смеси пряностей. По традиции его подают с молоком или большим количеством сахара. Состав: Черный чай, корица, семена аниса, гвоздики, имбирь, кориандр, черный перец, кардамон, тмин.Описание товара в каталоге |
Сообщение отредактировал Tatyana1477 - 31 мая 2015 09:44
Сообщение отредактировал Tatyana1477 - 31 мая 2015 10:02
Сообщение отредактировал Tatyana1477 - 31 мая 2015 10:12
![]() |
Артикул: 22001
Заказать за 90.60 руб.Как приготовить: Заваривать 3-5 минут при температуре воды 90-95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды плюс одна ч.л. на чайник. Краткое описание: Перед Вами очень интересный вариант чая, ароматизированного натуральными маслами Сауасепа, на основе черного цейлонского чая. Сауасеп, или "Сметанное Яблоко" — это вечнозеленое дерево, плоды которого очень популярны. Про плод Сауасепа говорят: "Тает во рту, как желе, и имеет вкус "земляничного" лимонада". Вкус сладковатый, бархатистый, "медовый" с приятной кислинкой. В аромате можно найти оттенки ягод и фруктов.Описание товара в каталоге |