Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. Вроде "добила" одну коробку по литровым P***om***ace Olive Oil “E*m***elko”. Мама теперь все готовит только на этом масле. А отец добавляет его при варке утренней каши (сливочное масло ему сейчас нельзя: диабет ). И литрушечки пользовать удобно - кончилось маслице - выкинули бутылку, берем следующую :) А само масло по вкусу нейтральное, в меру тягучее... Спасибо за эту замечательную закупочку. В обычном магазине теперь в сторону оливкового масла даже и не смотрю.
Матильда Альфредовна,спасибо за отзыв) я тоже в магазинах не смотрю в сторону оливкового. Это более чем устраивает - вкус действительно не резкий,не горький и т.П. Я добавляю его в каши вместо сливочного всегда почти,если только каша не на молоке. В макароны добавляю. Салаты с ним (+Лимон) просто обожаю. Вот именно от вкуса (но я не с помас а с экстра верджин делаю).
1 литр, пластик ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО Это масло производится из жмыха, оставшегося после пр-ва масла первого отжима, с помощью горячей вытяжки. Неочищенное оливковое масло из жмыха очищается, после чего смешивается с оливковым маслом первого отжима (extra virgin olive oil).Рафинированное оливковое масло второго отжима (po**ma**ce olive oil) имеет свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 грамма на 100 грамм Масло Po**ma**ce хорошо подходит для жарки, выпечки, приготовления соусов и заправки салатов.
Набрано заказов: 14 рядов: 1
Остальное масло, например Extra Virgin Olive Oil “E*melko” ,будет поставлено в этот выкуп только в том случае, если наберется еще одна полная коробка. Иначе - только в следующий выкуп попадет. На данный момент этот ряд закрыт.
Сообщение отредактировал Sviristell - 18 сентября 2015 17:39