СВОБОДНО 2 кан.
Extra Virgin Olive Oil “E**me**lko”

3112.00 руб
5 литров, канистра
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм
Набрано заказов: 2 рядов: 0
Extra Virgin Olive Oil P.D.O. SI**T*IA “E**m***elk

611.00 руб
750 мл, стекло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА
Марочное оливковое масло extra virgin, дополнительно маркируется Protected Designation of Origin (P.D.O.) from Sitia of Crete. Это означает, что это масло произведено в регионе С***ит***ия острова Кр**ит из оливок выращенных в этой местности. Марочное оливковое масло производится по высочайшим стандартам и подвергается постоянным проверкам качества.
С**ит***ия - один из самых известных в мире регионов, производящих оливковое масло высшего качества. Кислотность менее 0,5 %.
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА
Марочное оливковое масло extra virgin, дополнительно маркируется Protected Designation of Origin (P.D.O.) from Sitia of Crete. Это означает, что это масло произведено в регионе С***ит***ия острова Кр**ит из оливок выращенных в этой местности. Марочное оливковое масло производится по высочайшим стандартам и подвергается постоянным проверкам качества.
С**ит***ия - один из самых известных в мире регионов, производящих оливковое масло высшего качества. Кислотность менее 0,5 %.
Набрано заказов: 6 рядов: 0
СВОБОДНО 4 бут.
Extra Virgin Olive Oil “E*melko”

685.00 руб
1 литр, стекло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм
Набрано заказов: 6 рядов: 0