Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Igorella,дд. Я ещё в субботу заказала доставку. До сих пор не забрали. Самой отвозить нет возможности. Так что тут не подскажу. Как только масло от меня заберут, я напишу в темке. А вы уже будете ждать уведомление о получении
Девушки, добрый день. Ситуация следующая: сегодня позвонила уточнить по поводу сроков доставки - её не будет недели полторы(( Такие тяжёлые товары увожу в цр только посредством заказа машины. Самой увозить возможности нет. Так что если кто-то сможет забрать от меня, пишите, звоните. Ориентир - ст.метро Чкаловская
У меня хорошо идет именно бальзамический крем, а не уксус. Он густой. Наверно соус такой же. Мы очень любим салат "Капрезе". Мацареллу можно заменить на сулугуни или зерновой творог. В этом салате ингридиенты прливаются оливковым маслом и бальзамическим кремом. Также я стала его добавлять и в другие свеже-овощные салаты. Совсем немного, но вкус интересней. Вкусно и в тех, что есть сыр Фета (и др.рассольные). Использую порой при мариновании рыбы, мяса. Можно" просто смазать сырой полуфабрикат перед тем, как отправлять его в духовку и крем не только поспособствует образованию аппетитной корочки, но и придаст необычный, почти сказочный привкус."))) Сначала попробуйте в салатах и понемногу, а потом привыкните и поймете как применять))) Последний раз покупала в Сити-райте и так получилось, что только его (остальное купила ранее), дак к кассе подошли и охранник и администратор. Брали бутылочку, читали и переговаривались: "А что у нас такой продается? А где он стоИт?")))
Конечно я преувеличила, что жить без него не можем)))) но все же приятно, когда он в доме есть. Тем более начинается время овощных салатов))) В магазине он был около 500руб. Хватает надолго, но раз есть шанс купить дешевле, терпим)))
Мы очень любим салат "Капрезе". Мацареллу можно заменить на сулугуни или зерновой творог. В этом салате ингридиенты прливаются оливковым маслом и бальзамическим кремом. Также я стала его добавлять и в другие свеже-овощные салаты. Совсем немного, но вкус интересней. Вкусно и в тех, что есть сыр Фета (и др.рассольные). Использую порой при мариновании рыбы, мяса. Можно" просто смазать сырой полуфабрикат перед тем, как отправлять его в духовку и крем не только поспособствует образованию аппетитной корочки, но и придаст необычный, почти сказочный привкус.")))
спасибо за подсказочки
Цитата: Ира99
Наберите в поисковике "бальзамический крем" и выйдет информация по широкому его применению. Вкусно!
да, я набирала, но мне показалось, что рецепты какие-то замудреные. Хотелось из реальной жизни))
У меня вот тоже с прошлого выкупа стоит соус. Попробую в салат для начала.
Еще читала, что он в десерты идет (мороженое,клубника), но слабо представляю, если честно )) Вот будет сезон ягод, проэкспериментирую)