Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia, не, тут не так )) Заказ обрабатывает менеджер, а собирают потом на складе ) Но вообще то по моему это первый случай пересорта, ну максимум второй, вроже тоже раньше что то с ремешками было
Саша скажи если не будет заказа время на замену будет? Совсем случайно листала сайт и нашла серию каприз ММосквин, и там идеальный вариант не хуже касио с экономией в 1тыс, разве лишние )))))
Просто мне надо именно с датой и НЕ римским циферблатом, а обычным классическим не маленьким. Жалко не видно наличие на сайте.
ПЫС. Вроде мои беленькие часики в новинках на сайте так надеюсб есть в наличии )))) Черных то у мну уже двои, Хочу с датой и беленькие. удивлена что с датой не такой большой выбор часов.
Сообщение отредактировал Мачета - 21 июля 2014 11:19
Сын присмотрел себе касио за 1500руб, и ни на что больше не соглашается, а я не соглашаюсь на его выбор, деньги то мои )))) Лишко для 12 лет считаю. Если выберет что более приемлимое закажу до стопа.