Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Aleksandra, дд! Я уже не первый раз заказываю ремень кож.для часов и уже не единожды приходит другого слова подобрать не могу- хрень!!!! Именно это слово применимо в данному товару. Первый раз непонятного болотно цвета вместо коричневого под змею, сейчай темно- вишневый обычный ремень, а заказывала темно- коричневый змея. Каждый раз пересорт????? Это даже не пересорт, этих цветов что в прошлый, что в этот раз я на сайте даже найти не могу!!!! Может уточните у поставщика, откуда он такую цветовую гамму берет, которой на сайте даже и не "пахнет"???????
Александра, получила свой долгожданный будильник. Спасибо огромное, даже не ожилала, что он такой красивенький окажется. Сегодня уже под него проснулись.
Ремень был заказан такого плана, только размер 18, а это 16 мм с сайта, назывался 18 ремень Velengton темн кор змеяп. 28435, я бы хотела еще раз заказать , но где гарантия того , что придет то, что я заказала, например вот этот ремень или вот этот Есть какая-нибудь гарантия?????
Сообщение отредактировал Katarrina - 14 октября 2014 20:24
Девочки с ремешками) А подскажите, их можно подрезать в часовом сервисе или ещё где? У меня тонкие запястья, поэтому браслеты вообще не беру. Там убавлять надо в идеале чётное количество звеньев... Ремешки сама подрезаю, но более-менее коряво получается... Хочу ровно)))
Grata, у меня тоже тонкие, но я ни разу не подрезала, там кожа очень аккуратно подвернута, если подрезать, то я думаю, "коряво" получится- некрасиво. Может Вы мастер и уже приловчились это делать))
там кожа очень аккуратно подвернута, если подрезать, то я думаю, "коряво" получится- некрасиво.
пластиковые подрезала))) с кожаными так ходила, хотя хвост неприлично длинный остаётся. Наверное, с кожаными - это к сапожникам))) чтобы подклеили и подшили аккуратно))))) там ещё, поди, спрессоавана кожа на стыке... хоть в детском мире покупай))))
Сообщение отредактировал Grata - 14 октября 2014 23:18
Ой, я забыла. Запоздалый хваст))) Год назад брала настенные часы на кухню, которой ещё на тот момент не было. Как поклеили обои, первым делом повесила часики. У меня мини-солнышко на кухне))
Ой, я забыла. Запоздалый хваст))) Год назад брала настенные часы на кухню, которой ещё на тот момент не было. Как поклеили обои, первым делом повесила часики. У меня мини-солнышко на кухне))
Aleksandra, у меня нет к Вам притензий, этот вопрос к поставщику, можно у него это уточнить ? Качество ремешков отличное, один раз мне пришло то, что заказывала, я с удовольствием ношу, но 2 последних раза пришло то, чего даже на сайте просто нет!!!!