Катя, здравствуйте.
Я бы хотела немного откорректировать свой заказ:
Закажите мне пож. 5 шт. многоразовых подгузников Sunny Baby и 4 шт. дополнительных вкладышей.
Цвет на МАЛЬЧИКА, кроме белого. Спасибо
Катя, здравствуйте.
Я бы хотела немного откорректировать свой заказ:
Закажите мне пож. 5 шт. многоразовых подгузников Sunny Baby и 4 шт. дополнительных вкладышей.
Цвет на МАЛЬЧИКА, кроме белого. Спасибо
мнения разделились. поэтому и те и другие закажу. т.е. вам 5ти слойные-кторые внутри с хб слоем?
принято
хорошо
cамые большие 100 размер
где-то окло 2х лет наверное. кто-нибудь может из 4ой закупки подскажет. нам просто до них ещё далеко расти. я же видела вашу дочку, мне кажется ей месяца через 2 95 нормалльно будет
конечно помню. уже и пакетик вам собрала.
Сообщение отредактировал yassiki - 6 мая 2012 21:26
это 4-х слойные. просто были разные выкупы , одни из них были маломерками, а одни полноразмерными обозвали есть ещё -6ти слойные (состав тот же, только слоев больше), но в них летом жарко будет, да и в наличии они редко у поставщика бывают.
Bambino Mio, добрый день.
Произвели перечисление с карты ......9396 сумму 1850.00 руб.
дошли. 10-11 мая отправлю
принято
Здравствуйте!
ширина регулируется липучкой.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 9 мая 2012 20:32
Закупки из Германии - Сегодня, 12:16Германия - страна скидок и распродаж! |
Женская одежда - Сегодня, 12:12104.VILATTE. До -30% на базовые новинки всего 10 дней. КРУТЫЕ НОВИНКИ |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:01Guttenberg № 45 - АКЦИИ сентября на витринке |
Закупки из Америки - Сегодня, 11:50ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:42СОБИРАЕМ ВЫКУП! СТОП 03.09.25! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 11:34Paclan № 61 - распродажа |
Женская одежда - Сегодня, 11:334 Заказа до отгрузки _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:29БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |