Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Многоразовые подгузник SunnyBaby 1)С сердечками красными (14 по счету) 1шт 2)Леопардовые (1 по счету) 1 шт На замену: Зебра в мелкую полоску (12 по счету) или оранжевые с сердечками (15 по счету)
4-х слойные Японские трусики
рр90см=рост 90см +вес13кг - цвета А, C, G рры 80см=рост80см + вес11кг - цвета А, С
Катя, я же написала, что если нет проблем по оплате и т.п. (то есть если еще можно отказаться) Если нельзя, то оставляй заказ в силе только напиши. Я совсем никому не хотела создавать проблем, и когда оплачивать бронь, тогда). Просто непонятно что такое бронь?. Сори.
хочу сказать, что по расцветкам пришло не совсем то, что вы заказывали (более интересные) и некоторые подгузники с одним вкладышем, но дополнительно закажу в этот раз вкладышей побольше. поэтому цена подгузов 250РУБ-С ОДНИМ, 300-С ДВУМЯ (но их мало)
Екатерина, примите заказ пожалуйста: подгузники многоразовые, расцветка для девочки желательно без животных мотивов, 5 штук. Эрго серый галактика или сининький с цветочками или какой будет 1 штука, 5 трусиков на 80 см, цвета любые кроме В. Напишите сумму к оплате и реквизиты, спасибо;)
Екатерина, примите заказ пожалуйста: подгузники многоразовые, расцветка для девочки желательно без животных мотивов, 5 штук. Эрго серый галактика или сининький с цветочками или какой будет 1 штука, 5 трусиков на 80 см, цвета любые кроме В. Напишите сумму к оплате и реквизиты, спасибо;)
Прочитала что трусики маломерят, тогда размер 90;), а еще гетры видела мне бы парочку на девочку бежевые и беленькие можно с узорами и накладки для сосания
дома всё посмотрела, не успела сфотать..устала завтра его в хвастах выставлю)) спасибо! буду пробовать его завтра.попытаюсь натянуть и дитё усадить))
ждем фотоотчетик!!!
Цитата: Musihina
Катя, сколько мне к оплате с учетом сообщения 183?
ответила
Цитата: Musihina
Прочитала что трусики маломерят, тогда размер 90;), а еще гетры видела мне бы парочку на девочку бежевые и беленькие можно с узорами и накладки для сосания
Многоразовые подгузник SunnyBaby 1)С сердечками красными (14 по счету) 1шт 2)Леопардовые (1 по счету) 1 шт На замену: Зебра в мелкую полоску (12 по счету) или оранжевые с сердечками (15 по счету)