Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
своих двое 11,5 лет и 2 и 8 если быть точными, еще часто на племянницу тут беру ей 2 ровно или на племянника ему 3 ровно ))))))
Понятно.
Цитата: Мачета
как вот эту игру любит моя дочка, с лета ее гоняету старшего забрали, она конечно не играет ей в полном понимании, а она там все что то по кармашкам перекладывает, делит, втыкает, переставляет, от игры уже рожки да ножки остались, кроме Лизы в нее играь больше никому и не придется ))))))
Ой, у меня такая же история, подарили старшему на ДР, так Диана ее себе прихватизировала и тоже играла ей как твоя- переставляла, перекладывала, как мозайкой, сейчас убрала я энту игруху, так как малой все в рот тащит, станет постарше - снова достану. А вообще классная игрушка, хоть на НГ, хоть на ДР.
Девочки, кто уже приобрел одежду Батик- отпишитесь пожалуйста - как Вам подошло или нет, как качество, понравилось или нет. Ваши отзывы, нужны для выбора костюмчиков - новым участникам закупки! Спасибо заранее.