Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ, а много еще осталось? Нельзя как нить договориться, чтоб я забрала, оплатила, а они тебе это в выкуп зачли (ну типа ты его вместе со всеми выкупила)
Наташ, а много еще осталось? Нельзя как нить договориться, чтоб я забрала, оплатила, а они тебе это в выкуп зачли (ну типа ты его вместе со всеми выкупила)
я сделала заказ от 13.11.2013 № 89083, и его приняли, я думала есть в налич.
Вы выюбирали с др. сайта. оттуда закупка не ведется. На тот момент. когда Вы делали заказ на сайте Веселый Тигра был костюм. а сейчас нет его., такое бывает, когда все рабирают.
Наташа, подскажите как правильно выбрать паставщика очень хочу костюм))))
Цитата: ssvetl
Вы выюбирали с др. сайта. оттуда закупка не ведется. На тот момент. когда Вы делали заказ на сайте Веселый Тигра был костюм. а сейчас нет его., такое бывает, когда все рабирают. сайт Веселый Тигра в первом посте перед условиями закупки.
Наташа, подскажите как правильно выбрать паставщика очень хочу костюм))))
Цитата: ssvetl
Вы выюбирали с др. сайта. оттуда закупка не ведется. На тот момент. когда Вы делали заказ на сайте Веселый Тигра был костюм. а сейчас нет его., такое бывает, когда все рабирают. сайт Веселый Тигра в первом посте перед условиями закупки.
То есть мой заказ считать недействительным или все-таки я успела заказать?