Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, у меня тоже что-то старанное с пижамой случилось... я её оплатила, а в ЦР её не приняли. Она выкупилась? Или будет возврат?
Пижама выкупилась )) Красивая такая...Беленькая с розовыми птичками. Насколько я помню Вам на мальчика нужно было. Я решила эту пижама оставить пока себе, а Вам в следующий раз придет на мальчика. Хотя, если срочно.. могу привезти то, что есть.
Девочки! кто ждет белые футболки - в этом выкупе опять их очень мало положили (((. Из 15 заказанных всего 2 или три есть, и те 26 р-ра. Груз с белым материалом застрял на таможне )) А так как это товар один из самых ходовых, запасы быстро закончились. Собственники фирмы пока на ))) Затяжных новогодних каникулах. Поэтому вопрос решать особо некому (( В начале января брали футболки на стороне. Кстати, некоторым в прошлом выкупе они попались. Какой-то киргизский производитель. Но сейчас они тоже полняли цены и Серне это совсем не выгодно. Вот теперь ждут )) Груза с таможни и собственников с отдыха. Будем надеяться, к следующему выкупу все бедет нормально.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 24 января 2015 00:14
ДВ, у меня оплачено, но не сдано в ЦР, они выкупились или нет?
По шортам пришел пересорт по размеру. Решила не класть, т.к. как правило замену если и делаю, то на размер больше. А по факту пришли совсем маленькие шортики. Перенесла в следующий выкуп.
Nataliaros а как все обратно поменять ,что бы статус снова стал как оплаченный,мне потому что от вас пришло сообшение сегодня .что заказ принят организатором,может вы не туда нажали?
ДВ! Выздоравливайте!! подскажите пожалуйста, а белой футболки, которой не было остается на след заказ или возврат по ним будет?
ДН! Это Вам решать. Я перенесла футболку на следующий раз. Но, если хотите - верну денежку. Просьба о том, что нужен возврат писать в теме. А в личку номер карты. Иногда выхожу в и-нет с планшета. Почему-то с него личку открыть проблема.
Nataliaros, а подскажите я еще заказывала, а где она?
Не выкупилась пижама. Я ее перенесла на следующий выкуп. Но, если хотите - верну денежку. Просьба о том, что нужен возврат писать в теме. А в личку номер карты. Иногда выхожу в и-нет с планшета. Почему-то с него личку открыть проблема.