Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! я сейчас с дочкой в гостях у бабушки. здесь нет интернета поэтому на вопросы пока ответить не могу. на сайт заходит муж принимает заказы. вести переписку он отказывается. Тема работает заказы принимаются на этой неделе вернкся домой. Если что то срочное звоните.
Наташ, привет, сразу не могла написать - не хватает одной ясельной кофты 20го р-ра, а ты мне тока про ползунки сказала, я чет растерялась даж))
Привет! на самом деле хватает. Только последняя кофточка так и осталась лежать в общем пакете. Долго я думала - кому же ее не положила.... Вот оказывается кому..
Кофточку в след выкуп положу вместе с ползунками. Так что не пережива, ничего не потерялось!! Я тоже долго не могла написать, т.к. пока ребенок болеет мы живем у бабушки. А у бабушки нет интернета.
наташенька получила свой заказик не хватает 4 футбы для мальчика 32 размера
с футбами в этот раз что-то конкретный пересорт пришел (( вернее не пришел ((( футболок мало что-то получилось. В следующий выкуп отправлю. ОООчень прошу - перезакажи, а??? и в комментах напиши, что уже оплачено.
Наталья, добрый день, моего заказа (с прошлого выкупа ) Гарнитур для девочек жатка, р-ры 26-32 #189624 в ЦР нет, сообщите пожалуйста как привезете, хотела все сразу забрать... - не получилось.... Заранее спасибо.
ПРивезла еще в прошлую субботу. Но вот только что до и-нета добралась.
Наталья, ДД! Получила свой пакет. Заказывала пижамы 2шт. на мальчика http://serna66.ru/catalog/products/boys/pijama+interlok+manjet+mal/ , одна расцветка пришла девчачья. Щас посмотрела у них на сайте под одним и тем же номером и на девочек и на мальчиков эти пижамы 51.Пижама (интерлок с набивкой), ссылку я на мальчиков давала. Т.е. в каментах нужно все таки писать на мальчика или на девочку, чтобы не вышло как у нас, хорошо что у племянницы такой же размер. Пижама сама классная, можно размер с запасом брать так как есть манжеты.