ДД, открыла
пришли, спасибо, но сегодня уже было поздно, отвезу в след.раз в цр
ДД, заказы у нас рядами, ряды выставлены. если нужно что-то открыть-пишите в теме
отлично, носите на здоровье!
ну вот, потсавщик подвел в этот раз. можете оставить в цр ее, заберу-пристрою-денежки верну.
ок
ваш заказ был из двух пакетов. я забыла подписать. платье и костюм сдавала раньше, видимо в конце коробки затерялся)
Сообщение отредактировал dauphin - 9 октября 2013 19:03
forelka,olga12121,
поставила
я имела ввиду в вдомости, так то он подписан конечно, без подписи бы не приняли)
скажите что у вас два пакета в закупке, один вы получили, а второй еще в коробке должен быть
ДЕвочки, в ряды поставила.
Новые открою завтра, у меня дома программка для вставки рисунков не робит, на работе сделаю.
Девочки, на сайте появились старые модельки, будем выкупать? Пишите!

| Продукты, сладости - Сегодня, 11:31Богородский пряник № 33 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:30ГРЕЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТМ E\\MEL\\KO № 3 - СТАРТ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:29Tefia № 12 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:28Сыры Режано № 6 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:28Рыбные консервы от компании «Альбатрос»№ 66 - СТАРТ |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 11:26Рифей - проф. бытовая химия в 5 л канистрах № 30 - СТАРТ |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 11:26ПОДУШКИ ИЗ 100% ПРИРОДНОГО ЛАТЕКСА № 5 - СТАРТ |
| Женская одежда - Сегодня, 11:26G*I*P*N*O*Z*_ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ВАРЕЖКИ № 6 - СТАРТ |