так везде. стелька приклеена.

Шикарные ботиночки

Ботиночки с неубиваемыми носками

).
 ).
 В целом обувь хорошая, качественная и модели симпатичные, но пришлось порядка 10 замен указывать, чтоб наверняка выкупилось. Рекомендую.
  В целом обувь хорошая, качественная и модели симпатичные, но пришлось порядка 10 замен указывать, чтоб наверняка выкупилось. Рекомендую.
зая,спасибо за отзыв. Носите с удовольствием
Склад достаточно подвижный, быстро разбирают.
 заказывала 26р., сама в них влюбилась, доча с удовольствием в них бегает, очень понравилась эта обувь и красивая и практичная - обязательно закажу ещё.
 заказывала 26р., сама в них влюбилась, доча с удовольствием в них бегает, очень понравилась эта обувь и красивая и практичная - обязательно закажу ещё. 
Натусик, носите с удовольствием. Ботинки вообще моднявые 
из отзывов с другого сайта
тот самый жесткий задник, о котором все спрашивают. во всех моделях такой. платиковая вставка, высокая на пятке и сходящая на "нет" к середине стопы.

Я в шоке, даже не знаю что по этому поводу ответить, достала ботинки из коробки сфоткала и убрала. На моем фото видно что они нормальные без потертостей. Мерить у меня их тоже некому, мы еще малявки. Далее всю обувь сложила в короб и отправила в цр.
Я бы тоже буянила. Короб у меня забирал Андрей экспресс доставкой, короб был заклеен скотчем. Не думаю что его кто то вскрывал и ковырялся в пакетах. А сам пакет упаковочный целый был?
Раньше коробки скотчем заклеевала, теперь не разрешают это делать говорят клиенты ругаются.
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:15ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА | 
| Участникам - Сегодня, 12:14Центр Раздач | 
| Женская одежда - Сегодня, 11:55СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда | 
| Женская одежда - Сегодня, 11:55БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи | 
| Женская одежда - Сегодня, 11:54-15% на ВСЁ до 09.11! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная ре | 
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:54ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 | 
| Нижнее белье - Сегодня, 11:54СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 76 | 
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:47№7 - Здоровая еда -Вам сюда ! МЕД, КОНФИТЮР, ОРЕХИ ВКУСНЫЙ🌷 ПРИСТРОЙ |